Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 182
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 256
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.685
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Решено Как поменять заставку в игре? ( очень надо)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.186
Баллы
776
Лучшие ответы
123
@Shadow1111, только дату надо будет в системе менять, например через PowerShell

1705600396246.png
И потом в VDFS Tool, просто сохрани с текущей датой. После этого в системе верни дату как было

Blackmail01

Наемник
Участник форума
Реакции
899
Баллы
186
Лучшие ответы
50
В VDFS Tool же дату архива можно проще выставлять. Системную менять не надо за это.

vdfs.png
После File -> Save

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
113
Баллы
37
Лучшие ответы
0
В VDFS Tool же дату архива можно проще выставлять. Системную менять не надо за это.

Посмотреть вложение 136634
После File -> Save
так понял суть в том, что в VDFS Tool дальше 2039 не поставить. Господин Хедин рассказал, как обойти эту систему, что бы в экстренных случаях задать максимальную приоритезацию.
поправьте, если я не верно понял

Blackmail01

Наемник
Участник форума
Реакции
899
Баллы
186
Лучшие ответы
50
Понял, принял. У себя все моды сам пересохраняю, чтоб не было вот этого всего.

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
113
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Понял, принял. У себя все моды сам пересохраняю, чтоб не было вот этого всего.
да мне тоже надо бы порядок навести, а то в свое время как Бог на душу выставлял, а там уже моего творчества набралось куча, удивительно как еще не конфликтует

Автор
Автор
Shadow1111

Shadow1111

Постоялец
Участник форума
Реакции
59
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Кому интересно: Поменял высокую яркость на заставке, Добавил Лестера на стартовый экран и перерисовал Мильтена, теперь он помолодел и обзавелся модной прической. ( Амулетик на шее тоже имеется))
Заставка11111111111111.jpg

--- Добавлено: ---

Бонусом отдельный арт под Лестера
Отдельный-Арт-под-Лестера1.jpg

Последнее редактирование:

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
@Shadow1111, Честно а вот твои работы я хотел бы поставить себе в игру, Весьма КРАСИВО смотрятся!!!.

Автор
Автор
Shadow1111

Shadow1111

Постоялец
Участник форума
Реакции
59
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Вот вариант загрузочного экрана с пастельными тонами под черно-белый вариант и легкий оттенок сепии, если ваши глазки все-таки устают от ярких цветов предыдущей заставки. А еще - арт под Ворона, его я в игре пока не тестил, но, по идее, если заменить название текстурки на LOADING_ADDONWORLD_01-C, то у вас должен будет смениться первый из загрузочных экранов в Яркендаре на мой арт.
Луна-и-Ворон122_Редакт.jpg
Заставка2031.jpg

Автор
Автор
Shadow1111

Shadow1111

Постоялец
Участник форума
Реакции
59
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Загрузочный экран для Хориниса: Робар 2 Инкогнито заглянул в Хоринис, где получил тревожное предсказание от Абуина, который без особого труда узнал его, благодаря своему пророческому дару, дальше отгреб в порту от Мо, затем проспорил свою корону в Бухич-Батл
Хоринис_и_Робар2_2025.jpg
, а позже проиграл хренову тучу золота Кардифу в кости, в самом конце его утешил какой-то странный человек в синей мантии. Со словами: Не печалься, сын мой, все пройдет! Главное - Миртана живет, остальное не так уж и важно...
--- Добавлено: ---

Перерисовал старенький арт, который давно лежит в инете, но не потерял своей притягательности и атмосферности. Результат перед вами.
LOADING_NEWWORLD_10-C.jpg

Автор
Автор
Shadow1111

Shadow1111

Постоялец
Участник форума
Реакции
59
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Еще одна картинка, которую лично я поставил себе на сейв-скрин. Как известно, предыдущим владельцем Уризеля был прославленный воин, которому так же принадлежали и доспехи из магической руды. Сама история меча, впрочем, как и его хозяина окутана тайной и оставляет обширную почву для идей и домыслов. В моем представлении: дева озера вручает Уризель герою прошлого, чтобы тот сразился с ордами нежити и демонов. А также предупреждает, что на мече лежит страшное проклятье: его владелец рано или поздно должен умереть ( привет магия камня Белиара в эфесе клинка). ( Безымянного также завалило камнями, что сходится с моей версией)))
SAVING-C.jpg

Сверху Снизу