Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.890
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.143
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.385
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.946
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Решено Как получить ключ от канализации воров

z0n4r1e

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
30
Лучшие ответы
1
Привет. Подскажите триггер на получение ключа от канализации в которой находится гильдия воров. А то что то не могу найти как. В обычной ночи ворона всегда все ок, а в новом балансе, уже несколько попыток прохождения и не пойму как. Наверное есть какие то изменения в скриптах...

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.160
Баллы
357
Лучшие ответы
12
Привет. Подскажите триггер на получение ключа от канализации в которой находится гильдия воров. А то что то не могу найти как. В обычной ночи ворона всегда все ок, а в новом балансе, уже несколько попыток прохождения и не пойму как. Наверное есть какие то изменения в скриптах...
Прикинь, вообще никаких!

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.449
Баллы
456
Лучшие ответы
549
Вот тут поподробнее расписано. Может не можешь вступить из-за того что записка в рыбе, которая Хальвора разоблачает, теперь в пещере рядом с фермой Акила. Вроде в оригинале она в пещере под маяком.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
644
Баллы
176
Лучшие ответы
25
Вот тут поподробнее расписано. Может не можешь вступить из-за того что записка в рыбе, которая Хальвора разоблачает, теперь в пещере рядом с фермой Акила. Вроде в оригинале она в пещере под маяком.
Да нет, записка в той же пещере, только может она у босса их, а не сундуке в ночи ворона, не помню. Так же в рыбе.

Чтобы получить ключ мирным путём, надо выполнить следующее:

1) Поймать Ренгару, квест выдаёт Джора на поимку вора кошелька, ловим Ренгару, потом говорим ему что гг хочет сдать его, потом выбираем чтобы он проваливал, отчитываемся Джоре и тогда квест закрывается.

2) Найти записку в сундуке за фермой Акила, в пещере бандиты у костра. Записка находится в рыбе, открываем её, читаем вонючую записку. Говорим потом с Халвором, выбираем "Думаю мы с можем с тобой договориться", + 1 к риторике.

3) Поговорить с Кардифом: "Нет ли тут работы", потом : "А нет ли тут особой работы". Далее берём квест у Нагура, идём к Бальтраму, он даёт квест на пакет со всякой всячиной, идём к Акилу, забираем пакет и несём Нагуру, потом надо поговорить с Нагуром на следующий день.

Сразу можно пойти на второй этаж к Константино и залутать у него кольцо, чтобы потом второй раз не бежать.

После всех действий, идём к Кардифу, он говорит, что с ним хотят встретиться, за домом Халвора будет Аттила, он даст ключ от канализации.

Последнее редактирование:

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.449
Баллы
456
Лучшие ответы
549
@tilil2670, 100% в сундуке лежит. Я почему так уверен - лоханулся, когда на ДИ под черным туманом в пещеру пришел. В этом режиме почти все сундуки закрыты, а у меня свитка взлома с собой не было. Пришлось переигрывать. А про пещеру - наверное и правда не меняли, давно в оригинал не играл.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
644
Баллы
176
Лучшие ответы
25
@tilil2670, 100% в сундуке лежит. Я почему так уверен - лоханулся, когда на ДИ под черным туманом в пещеру пришел. В этом режиме почти все сундуки закрыты, а у меня свитка взлома с собой не было. Пришлось переигрывать. А про пещеру - наверное и правда не меняли, давно в оригинал не играл.
Да нет, записка в той же пещере, только может она у босса их, а не сундуке в ночи ворона, не помню. Так же в рыбе.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.449
Баллы
456
Лучшие ответы
549
@tilil2670, а, понял. Вроде она вообще просто на земле лежала.

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
444
Баллы
170
Лучшие ответы
17
КУбок за лучший ответ @tilil2670 получил за длинный вариант получения ключа от канализации. Есть куда более короткий вариант, который может больше понравиться ТС.
Сдаём Ренгару лорду Андре, получаем 150 монет. Идём в портовый кабак, Кардиф сам обращается к ГГ и говорит, что за домом Халвора его ждут. Надо завалить Атиллу и получим ключ. Намного короче, правда?
У этого варианта получения ключа, к тому же, есть ДВА больших плюса
1) не надо идти в пещеру с вонючей запиской, она не нужна тут
2) на Рамирезе(учит отмычкам), когда тот отказывается обучать ГГ(Атилла был его другом), можно без драки применить свиток забвения и закрыть квест Игнаца.
Что скажете, админы? Лучший ответ существенно дополнен. Могу я тоже на кубок претендовать?

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.449
Баллы
456
Лучшие ответы
549
@КУart, ну такое. Во первых, надо не только Ренгару сдать, а еще и Нагура, либо Хальвора. Потом у тебя не будут скупать бандитские шпаги, да и дневник Ватраса за бесплатно отдавать. Ренгару еще и бонус к ловке дает. Может еще какие неприятности ждут - что вспомнил написал.

Сверху Снизу