Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.158
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.849
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.519
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.244
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Как отключить ограничитель сна на КС?

Lopi

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Можно ли отключить ограничитель сна на КС?

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
443
Баллы
151
Лучшие ответы
11
я вот не пойму вобще зачем эта вещь присутствует на кс и кс+, придумали якобы для сложности, да нет душнины просто добавили, а по факту день ставят в настройках дх11 и бегают, а потребность в еде зачем? видимо ктото очень хотел тамагочи в детстве, а ему не купили
надо если уж все прям реально чтоб было добавить еще и потребность в естественных нуждах - бьешься с толпой бандосов, смотришь на эконке, заполнился, бежать пора, и такой стопэ пацаны, я ща, на минутку, и побежал к дереву или в кусты

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
398
Баллы
197
Лучшие ответы
13
я вот не пойму вобще зачем эта вещь присутствует на кс и кс+, придумали якобы для сложности, да нет душнины просто добавили, а по факту день ставят в настройках дх11 и бегают, а потребность в еде зачем? видимо ктото очень хотел тамагочи в детстве, а ему не купили
надо если уж все прям реально чтоб было добавить еще и потребность в естественных нуждах - бьешься с толпой бандосов, смотришь на эконке, заполнился, бежать пора, и такой стопэ пацаны, я ща, на минутку, и побежал к дереву или в кусты
Скорей всего чтобы карму не использовать после сна постоянно.
Ну насчет еды вещь не так уж и плоха, но есть НО
Еда должна быть в дефиците, как в некоторых выживалках, а так напоминает Kingdomcome Delivery, где я пытался побыстрее продать еду, чтобы не испортилась, так как ее было просто дофига

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
60
Лучшие ответы
2
Ну карма то каэш всю экономику сломает!

Не нужно готику в помойку идей превращать, мое мнение. Итак хватает вещей о которых думать надо и все эти ползунки-бегунки-характеристики лишние - нельзя назвать дополнительной сложностью по определению. Были бы какие-то интересные механики с этим связанные, другой разговор. А впихнуть чтобы просто оно было, ну извините.

Последнее редактирование:

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
252
Баллы
89
Лучшие ответы
0
@StewieLaCroix, ну к слову, дело не только в карме.
1. играть в кости можно будет куда чаще. по сути неограниченный гринд.(вроде раз в сутки)
2. "халявное" лечение через спальный мешок
3. + рамки сна вынуждают вести некий микро менеджмент игры -- прохождение квестов, экономики и т п
4. КС это еще и писькомеренье -- кому сколько дней понадобилось на то-сё, пятое-десятое...

п.с. но для меня ограничение сна это нериальная душнина, которая лично мне -- всю игру гадит.
Но из-за причин указанных выше, уважаю выбор других.

Автор
Автор
L

Lopi

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.255
Баллы
399
Лучшие ответы
108
@StewieLaCroix, ну к слову, дело не только в карме.
1. играть в кости можно будет куда чаще. по сути неограниченный гринд.(вроде раз в сутки)
2. "халявное" лечение через спальный мешок
Адекватный игрок такой дрочью заниматься не будет, а дураков все равно не остановить - они Марвином и не такое нах…вертить могут, а потом тут скулят. Поэтому для меня это тоже палка в колеса, которая кроме неудобств ничего не дает, на сложность это не влияет, а мозгоделанья добавляет. Лучше бы вообще убрать эту чушь

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
60
Лучшие ответы
2
@БЕЗНАДЕГА Да, я более чем понимаю, что и где можно накрутить и нарыбачить, и наиграть и все подряд. Но все эти мелочи не несут в себе никаких плюсов, кроме фансервиса и все эти сказочные десять сотен золотых в сутки (в идеале) при затрачиваеом времени - лишь выбор игрока, и даже здесь эти искусственные ограничения лишь мешают насладиться тем, что может кому-то нравиться. Большинство, уверяю тебя, один раз в жизни ткнули эти механики и забыли о них, будто их и в игре не было никогда.
Да и любые параметры крутятся в любую сторону в два клика, буквально за десять секунд реального времени и даже если прямо очень сильно хочется, можно даже и дни себе накрутить и количество игр, и подобраных зарплат фракции, да что хочешь.
--- Добавлено: ---

А по другому можно как то? Не разу не пользовался GVE и не нашел как им пользоваться
Значит пришло время разобраться. Альтернативного метода - нет.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
443
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Сверху Снизу