Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.160
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.850
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.519
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.245
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Как отключить ограничитель сна на КС?

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
443
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Скорей всего чтобы карму не использовать после сна постоянно.
Ну насчет еды вещь не так уж и плоха, но есть НО
Еда должна быть в дефиците, как в некоторых выживалках, а так напоминает Kingdomcome Delivery, где я пытался побыстрее продать еду, чтобы не испортилась, так как ее было просто дофига
ограничивать сон это не сложность а именно душнина, что тебе мешает поставить перса без паузы возле кадифа, сидеть смотреть телик и как будет подходить следующий день играть в кости и забирать по 10 голда, также потпшиться поиграть с другими, половить рыбы, и снова поставить перса у корагона уперевшись в телевизор, ты просто тратишь свое личное время в больших количествах, никакой сложности это никак не добавляет

мне лично мое время дорого поэтому всегда пользуюсь марвином для подгонки нужного времени
команда set time 8 (цифру любую соответствующую нужному для меня часу), для того чтоб перейти в следующие сутки пишем время 24, ждем 5-10 сек и выставляем 8 утра для удобства
мастера, торговцы рыночной площади, порт, крестьяне и наемники начинают жизнь с 8 утра, верхний квартал, маги огня с 9 утра, травокуры спят до полудня, у охотников тоже есть любители долго поспать

Последнее редактирование:

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
247
Лучшие ответы
2
вот не пойму вобще зачем эта вещь присутствует на кс и кс+, придумали якобы для сложности,
Это актуально в В2 было, когда просто похилиться в начале игры было проблемой, а сон можно было абузить как раз для хила. День/ночь тут ни при чём
--- Добавлено: ---

Меня, кстати, не напрягает текущее ограничение по сну. Во-первых, оно сильно мягче, чем было раньше, во-вторых, как-то хватает чем заняться и куда побегать, испытывал необходимость что-то ждать в одной из ранних сборок аб последний раз, емнип

Последнее редактирование:

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
60
Лучшие ответы
2
Сейчас бы абузить сон в игре, где вариантов отхилиться близкое к бесконечному количеству.

Ни один игрок за свое прохождение все источники регена не сьест и не выпьет. Даже самый отчаяный.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Сейчас бы абузить сон в игре, где вариантов отхилиться близкое к бесконечному количеству.

Ни один игрок за свое прохождение все источники регена не сьест и не выпьет. Даже самый отчаяный.
Я ж говорю: это в в2 было актуально, тогда похилиться в начале игры и правда было проблемой. Может не самой большой проблемой, но проблемой. И сон реально абузили, поэтому это ограничение и появилось.

Сверху Снизу