С Днём России!
  • 2.354
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 861
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.056
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Как отключить анимацию взлома?

beligos

Житель города
Участник форума
Реакции
68
Баллы
57
Лучшие ответы
2
я это понял, но вопрос у человека был не в том, как открыть, а как сделать, чтобы инвиз не спадал, думаю догадаться открыть обычным способом топик стартер осилил

Автор
Автор
N

Nitloy

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
Ну значит буду ручками взламывать. Про ловкостной взлом в 3й главе узнал, так что не страшно)
Ну к сожалению разработчики данной игры "Я про Пираний байтс" если что не "Подумали" что в их творение будут играть через стелс и не дали мододелам нормальный инструментарии. Насколько я помню его мододелы ваяли сами, так что не приятно что нельзя взламывать по стелсу но радуемся тому что есть-)

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
755
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Ну к сожалению разработчики данной игры "Я про Пираний байтс" если что не "Подумали" что в их творение будут играть через стелс и не дали мододелам нормальный инструментарии. Насколько я помню его мододелы ваяли сами, так что не приятно что нельзя взламывать по стелсу но радуемся тому что есть-)
Очень сомневаюсь что они вообще предполагали что в готику через столько лет играть будут и модить на ней

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
Очень сомневаюсь что они вообще предполагали что в готику через столько лет играть будут и модить на ней
ЭТО НЕ ПУТЬ НАСТОЯЩИХ РАЗРАБОТЧИКОВ!!! ;-). Да не просто Пиранью скажем так работники с руками растущими из не естественного места их собственно рук обитания -).(не хочу словить бан опять так что метафора -). И да я тоже был удивлен что на готику выпустили в начале мод Возвращение который на начальном пути был...ну скажем так...Да васянкой он был чего уж...и вырос во вполне крутой проект который удовлетворяет широкий круг игроков.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
632
Лучшие ответы
316
@ЛысыйИзБразерс, вот любишь ты какашками в Пираний кидаться. А Пираньи то красавчики на самом деле. Они прекрасно понимали, что лучше криво-косо-убого, но сейчас, чем красиво-вылизано-круто, но никогда. В тот период выходило много добротных проектов и если бы Пираньи замешкались, то тупо бы не успели занять место под солнцем. В таких делах надо выстреливать первыми, а потом доделывать, иначе игровая индустрия просто напросто отрыгнёт тебя с твоим продуктом. Они отгрузили сырой продукт на игровой рынок, который вызвал шквал негодования, но тем самым они громко заявили о себе. И вот эта сырость и недоработка игры, в какой то мере незавершённость, открыли простор и широту разгула для мододелов, чьими руками готика до сих пор живёт, в то время как ее конкуренты давно изжили себя на задворках. Пираньи возможно посредственны в игрострое, но предприниматели они от бога

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
@ЛысыйИзБразерс, вот любишь ты какашками в Пираний кидаться. А Пираньи то красавчики на самом деле. Они прекрасно понимали, что лучше криво-косо-убого, но сейчас, чем красиво-вылизано-круто, но никогда. В тот период выходило много добротных проектов и если бы Пираньи замешкались, то тупо бы не успели занять место под солнцем. В таких делах надо выстреливать первыми, а потом доделывать, иначе игровая индустрия просто напросто отрыгнёт тебя с твоим продуктом. Они отгрузили сырой продукт на игровой рынок, который вызвал шквал негодования, но тем самым они громко заявили о себе. И вот эта сырость и недоработка игры, в какой то мере незавершённость, открыли простор и широту разгула для мододелов, чьими руками готика до сих пор живёт, в то время как ее конкуренты давно изжили себя на задворках. Пираньи возможно посредственны в игрострое, но предприниматели они от бога
Вот любите вы не замечать минусов и плохих решений разработчиков игры...Факты говорят об обратном их проекты живы только руками мододелов и только. Хотя как раз таки разработчики должны поддерживать свои творения, давать игрокам новые продукты. Что толку то от их проекта если он кривой-косой и не доработан? Обливион при всей своей "упрощенности" по словам фанатов морровинда показал как надо делать игры. А разработчики Готики хоть и имели хорошую идею так и не смогли ее нормально реализовать. Многие кто заинтересовался Готикой Ночь Ворона и решились поиграть в первую часть просто плевались с управления и не удобного интерфейса. Я хоть и фанат Готики 1-2-Ночь Ворона-Нового Баланса прекрасно вижу минусы проектов, и я рад что у игры на фоне бездарности ее создателей крепкое фанатское движение которое не бросило игру и создало в начале софт для модинга а потом уже и моды.
P.S. предприниматели от бога?! Серьезно?!Я правильно понял ты говоришь о тех людях которые заключили контракт с Издателем ДжойВУУД который их после провала 3 готики забрал права, потом выпустил униКАЛьное дополнение. Потом выпустил Арканию и после нее склеил ласты? А сами разработчики потеряв 50% или более сотрудников влачили жалкое существование пока не отхватили "помощь" от правительства и разработали Элекс (который мне безумно понравился кстати) и ущербное продолжение...а потом вроде окончательно склеили ласты ибо правительство не оценило прикола и вышвырнуло их на мороз. ТЫ об этих "Бизнесменах говоришь да?"-)))))

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
36
Лучшие ответы
1
По теме, а что мешает заюзать Черный Туман? Если лень клоцать обычныйм взломом, всегда же есть свитки.
Ето всяко проще чем дождаться апдейта на поломаную/стремную механику от разработчика который уже завершил проект.

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
114
Лучшие ответы
3
И рыбку съесть и на стул сесть, нет, это такое работает

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
По теме, а что мешает заюзать Черный Туман? Если лень клоцать обычныйм взломом, всегда же есть свитки.
Ето всяко проще чем дождаться апдейта на поломаную/стремную механику от разработчика который уже завершил проект.
Забавно, "поломанная\стрёмная механика...а ведь даже такой механики не было предусмотрено в Ночь Ворона. То есть создатели модификаций в начале САМИ создали инструментарий для создания модификаций потом с этим инструментарием начали создавать моды и по прошествии многих лет проб и ошибок @Liker и @Haart смогли создать механику быстрого взлома (хотя может и не они) а потом создать класс Разведчика который может исчезать и снимать агр мобов. Я даже представлять не буду насколько это было сложно. НО нашелся какой то пользователь который выдал этот пост...Забавно...Не я мог бы обложить тебя матами в три этажа но не буду...смысл.

Сверху Снизу