Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Nitloy, там так просто не пофиксить, но эьто не страшно, потому что если герой уже в здании, то проблем дальше на подкрадывании нет. Просто дальше на кортах идешь.
@Nitloy, там так просто не пофиксить, но эьто не страшно, потому что если герой уже в здании, то проблем дальше на подкрадывании нет. Просто дальше на кортах идешь.
@beligos, ну я не смог пофиксить, потому что не могу перехватить момент когда эта анима запускается. Там не во взломе дело, а вто что герой встает с кортов.
Ну как мне кажется в башню ксардаса стоит идти тогда когда ты физически сможешь уничтожить нежить в башне. Да там есть вкусные плюшки но какой в них смысл если ты их не сможешь использовать?!
А что анимация невидимости и его эффектов слетает при обычном взломе?! Просто насколько я помню при обычном взломе режим "тру гопника на кортах" не спадает-))
А что анимация невидимости и его эффектов слетает при обычном взломе?! Просто насколько я помню при обычном взломе режим "тру гопника на кортах" не спадает-))
а что если я не хочу взламывать комбинацию на 20+ поворотов, а хочу потратить пару отмычек
ты ешь всегда руками, при условии, что у тебя есть вилка\ложка\нож?
а что если я не хочу взламывать комбинацию на 20+ поворотов, а хочу потратить пару отмычек
ты ешь всегда руками, при условии, что у тебя есть вилка\ложка\нож?
Слушай тебе ответили что отключить анимацию нет возможности, причем ответил человек который создавал класс разведчика. ТО есть тут или 20+ поворотов или уничтожать монстров на локиции-)