С Днём России!
  • 1.418
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 469
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 607
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Как начинают маги?

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
101
Лучшие ответы
0
джина одна как танк не очень, даже раскачанная до 70-80 ур, я вот щас жалею что сдал ее, хуба сейчас 81 ур, урона мало у него, выучил демонологию уже будучи в 3 главе, создал руну, сразу прокачал до высших архидемонов, дак вот он хоть и дохлей по хп в 2 раза чем хуба, зато примерно в 2 раза сильнее бьет, но занимает 2 слота, еслиб джину не сдал свою лепту по дамагу тоже вносила бы
НУ я считаю хуба как танк может быть, ведь есть руны атаки халявные и мана должна быть. Срезов у нерка на атак.магию вроде же нет. К тому же масс руны есть. Да и мечом можно самому с неплохим дамагом рубиться. Демоны мне никогда у некра не нравились, они какие то пластилиновые что ли. Скелеты лучше. ИМХО через хубу и спелы выученные, либо через халявные.

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
Я имею ввиду за мага в самом начале, что бы получить джину нужно сделать побольше действий. К примеру с Ларесом к пирамидам я бегу уже по очищенной дороге и прокаченным.
С Ларесом я бегаю уже с Джиной)

Кстати, замечаю многие не указывают на какой сложности они проходят и за какой класс. К примеру за того же мага на КС, джина сможет танковать только до 3 главы, потом будет абузом.
Я играю на обычном КСе, о чем указал в первом своем посте в этой теме)
Мне не нужно, чтобы она долго жила) Мне нужно, чтобы она отвлекала на себя)
Две тактики:
Джина свободно танкует моба - Кидаем Джину, заливаем спеллами - профит...
Джина дохнет с пары ударов - Джина на пассиве, заливаем спеллами моба, убегаем от него и в этот момент активируем Джину на моба, ждем три удара от Джины, спамим спеллами до смерти моба.

В данном случае Джина, просто, уменьшает то время, которое мне придется бегать от моба)

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
101
Лучшие ответы
0
С Ларесом я бегаю уже с Джиной)

Я играю на обычном КСе, о чем указал в первом своем посте в этой теме)
Мне не нужно, чтобы она долго жила) Мне нужно, чтобы она отвлекала на себя)
Две тактики:
Джина свободно танкует моба - Кидаем Джину, заливаем спеллами - профит...
Джина дохнет с пары ударов - Джина на пассиве, заливаем спеллами моба, убегаем от него и в этот момент активируем Джину на моба, ждем три удара от Джины, спамим спеллами до смерти моба.

В данном случае Джина, просто, уменьшает то время, которое мне придется бегать от моба)
НУ тактика простая, сам пользуюсь такой когда с петами играю. Но есть, НО, что с маной и ее регеном. Если мне память не изменяет, джина расходует 20-25 маны на вызов. Тратить банки в первой главе на прокачку, это если родители ГГ будут ему в посылках их присылать. А если есть реген то там и 2ой круг и маг уже сам всех неплохо разносит даже с той же беготней.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
151
Лучшие ответы
11
НУ я считаю хуба как танк может быть, ведь есть руны атаки халявные и мана должна быть. Срезов у нерка на атак.магию вроде же нет. К тому же масс руны есть. Да и мечом можно самому с неплохим дамагом рубиться. Демоны мне никогда у некра не нравились, они какие то пластилиновые что ли. Скелеты лучше. ИМХО через хубу и спелы выученные, либо через халявные.
мне тоже демоны с демонологии не нравятся, но вдвоем с хубой такой демон лупит очень неплохо, к примеру в масиаф ханиара слепца во внутреннем святилище забили втроем в секунды, я маг мечом с хубой и демоном, гонсалес успел только меч достать, но подойти не успел

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
НУ тактика простая, сам пользуюсь такой когда с петами играю. Но есть, НО, что с маной и ее регеном. Если мне память не изменяет, джина расходует 20-25 маны на вызов. Тратить банки в первой главе на прокачку, это если родители ГГ будут ему в посылках их присылать. А если есть реген то там и 2ой круг и маг уже сам всех неплохо разносит даже с той же беготней.
Изменяет) всего 5 маны за вызов и 0 маны за ее поддержку)
С легкостью перекрывается блессом от Ватраса)

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
101
Лучшие ответы
0
мне тоже демоны с демонологии не нравятся, но вдвоем с хубой такой демон лупит очень неплохо, к примеру в масиаф ханиара слепца во внутреннем святилище забили втроем в секунды, я маг мечом с хубой и демоном, гонсалес успел только меч достать, но подойти не успел
Интересно, у меня гонзалес спал как младенец, я один его бил(( А что будет в узких пространствах, наподобии кошмара ворона и демоникона там, либо тропы мрака. Толстячки там не проходят, либо же тупят.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Интересно, у меня гонзалес спал как младенец, я один его бил(( А что будет в узких пространствах, наподобии кошмара ворона и демоникона там, либо тропы мрака. Толстячки там не проходят, либо же тупят.
кошмар я с одним хубой проходил, было тяжко, благо по привычке всегда учу акробатику, прям любому классу я считаю нужна

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
151
Лучшие ответы
11
насчет проходимости этих двоих тут да, где не пролезали приходилось перепризывать, та же джина в этом отношении лучше, в любую пещерку без проблем забегает

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
101
Лучшие ответы
0
насчет проходимости этих двоих тут да, где не пролезали приходилось перепризывать, та же джина в этом отношении лучше, в любую пещерку без проблем забегает
толстячком подпираешь и магией фигачишь ;D;D

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
151
Лучшие ответы
11
в шахте орков интересно было, там можно с хубой + руна уничтожение нежити + орки которые с тобой идут вынести все, включая хранителя сферы скалы, кроме демона, на нем орки дохнут сходу прям, главное не ломиться на толпу а подманивать издали кинув спелл ун, призраков закидывать спелом, а демонов орки в секунды шинкуют, как и скелетов

Сверху Снизу