- Реакции
- 82
- Баллы
- 101
- Лучшие ответы
- 0

@Kpocc, давай подробно разберем. Баланс золота зависит от двух переменных - доходов и расходов. Распиши откуда сейчас получаешь доходы и на что в основном тратишь. Будем искать брешь в бюджете. При всем многообразии доходов я честно говоря и не знаю как можно испытывать дефицит в золоте
амулет магии-1500
голодный каторжник-1000 (20 кармы инноса дешевле получить через него, нежели через статую. К тому же там еще и много опыта)
взлом замков-1500 (я считаю обязательно)
жажда крови-2400
проклятие-2400
энергия звезд-400
дарон-1000 (беру нейтралом, потом темный не сможет взять)
меч адепта-850 (вроде столько)
вот расписал самые основные расходы
трофеи-примерно 1000 (жвалы, шкуры) считаю необходимые вложение в начале, так как быстро окупятся
Доходы:
трофеи, травы и все. Квесты гильдии убийц и бандитов пока не беру в расчет, так как уйдет много банок на ману без регена маны.
Итог:
Нужно будет выучить во второй главе реген, спелы, ингры покупать для крафта. Вот сижу и ломаю голову как правильно заработать голдишку. Можно конечно же заморочиться и повскрывать сундуки вкусные, но там опять же в банки упирается так как 75 маны на взлом многовато я считаю.
Последний раз играл за мага до январской обновы, как то проще было в начале. Добавлю, не хватает превращения в кого нибудь, в ком будет идти прибавка к мане, а не к силе и ловкости