Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.088
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.823
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.508
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.221
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Как начинают маги?

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
джина одна как танк не очень, даже раскачанная до 70-80 ур, я вот щас жалею что сдал ее, хуба сейчас 81 ур, урона мало у него, выучил демонологию уже будучи в 3 главе, создал руну, сразу прокачал до высших архидемонов, дак вот он хоть и дохлей по хп в 2 раза чем хуба, зато примерно в 2 раза сильнее бьет, но занимает 2 слота, еслиб джину не сдал свою лепту по дамагу тоже вносила бы
НУ я считаю хуба как танк может быть, ведь есть руны атаки халявные и мана должна быть. Срезов у нерка на атак.магию вроде же нет. К тому же масс руны есть. Да и мечом можно самому с неплохим дамагом рубиться. Демоны мне никогда у некра не нравились, они какие то пластилиновые что ли. Скелеты лучше. ИМХО через хубу и спелы выученные, либо через халявные.

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
Я имею ввиду за мага в самом начале, что бы получить джину нужно сделать побольше действий. К примеру с Ларесом к пирамидам я бегу уже по очищенной дороге и прокаченным.
С Ларесом я бегаю уже с Джиной)

Кстати, замечаю многие не указывают на какой сложности они проходят и за какой класс. К примеру за того же мага на КС, джина сможет танковать только до 3 главы, потом будет абузом.
Я играю на обычном КСе, о чем указал в первом своем посте в этой теме)
Мне не нужно, чтобы она долго жила) Мне нужно, чтобы она отвлекала на себя)
Две тактики:
Джина свободно танкует моба - Кидаем Джину, заливаем спеллами - профит...
Джина дохнет с пары ударов - Джина на пассиве, заливаем спеллами моба, убегаем от него и в этот момент активируем Джину на моба, ждем три удара от Джины, спамим спеллами до смерти моба.

В данном случае Джина, просто, уменьшает то время, которое мне придется бегать от моба)

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
С Ларесом я бегаю уже с Джиной)

Я играю на обычном КСе, о чем указал в первом своем посте в этой теме)
Мне не нужно, чтобы она долго жила) Мне нужно, чтобы она отвлекала на себя)
Две тактики:
Джина свободно танкует моба - Кидаем Джину, заливаем спеллами - профит...
Джина дохнет с пары ударов - Джина на пассиве, заливаем спеллами моба, убегаем от него и в этот момент активируем Джину на моба, ждем три удара от Джины, спамим спеллами до смерти моба.

В данном случае Джина, просто, уменьшает то время, которое мне придется бегать от моба)
НУ тактика простая, сам пользуюсь такой когда с петами играю. Но есть, НО, что с маной и ее регеном. Если мне память не изменяет, джина расходует 20-25 маны на вызов. Тратить банки в первой главе на прокачку, это если родители ГГ будут ему в посылках их присылать. А если есть реген то там и 2ой круг и маг уже сам всех неплохо разносит даже с той же беготней.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
443
Баллы
151
Лучшие ответы
11
НУ я считаю хуба как танк может быть, ведь есть руны атаки халявные и мана должна быть. Срезов у нерка на атак.магию вроде же нет. К тому же масс руны есть. Да и мечом можно самому с неплохим дамагом рубиться. Демоны мне никогда у некра не нравились, они какие то пластилиновые что ли. Скелеты лучше. ИМХО через хубу и спелы выученные, либо через халявные.
мне тоже демоны с демонологии не нравятся, но вдвоем с хубой такой демон лупит очень неплохо, к примеру в масиаф ханиара слепца во внутреннем святилище забили втроем в секунды, я маг мечом с хубой и демоном, гонсалес успел только меч достать, но подойти не успел

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
НУ тактика простая, сам пользуюсь такой когда с петами играю. Но есть, НО, что с маной и ее регеном. Если мне память не изменяет, джина расходует 20-25 маны на вызов. Тратить банки в первой главе на прокачку, это если родители ГГ будут ему в посылках их присылать. А если есть реген то там и 2ой круг и маг уже сам всех неплохо разносит даже с той же беготней.
Изменяет) всего 5 маны за вызов и 0 маны за ее поддержку)
С легкостью перекрывается блессом от Ватраса)

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
мне тоже демоны с демонологии не нравятся, но вдвоем с хубой такой демон лупит очень неплохо, к примеру в масиаф ханиара слепца во внутреннем святилище забили втроем в секунды, я маг мечом с хубой и демоном, гонсалес успел только меч достать, но подойти не успел
Интересно, у меня гонзалес спал как младенец, я один его бил(( А что будет в узких пространствах, наподобии кошмара ворона и демоникона там, либо тропы мрака. Толстячки там не проходят, либо же тупят.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
443
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Интересно, у меня гонзалес спал как младенец, я один его бил(( А что будет в узких пространствах, наподобии кошмара ворона и демоникона там, либо тропы мрака. Толстячки там не проходят, либо же тупят.
кошмар я с одним хубой проходил, было тяжко, благо по привычке всегда учу акробатику, прям любому классу я считаю нужна

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
443
Баллы
151
Лучшие ответы
11
насчет проходимости этих двоих тут да, где не пролезали приходилось перепризывать, та же джина в этом отношении лучше, в любую пещерку без проблем забегает

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
насчет проходимости этих двоих тут да, где не пролезали приходилось перепризывать, та же джина в этом отношении лучше, в любую пещерку без проблем забегает
толстячком подпираешь и магией фигачишь ;D;D

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
443
Баллы
151
Лучшие ответы
11
в шахте орков интересно было, там можно с хубой + руна уничтожение нежити + орки которые с тобой идут вынести все, включая хранителя сферы скалы, кроме демона, на нем орки дохнут сходу прям, главное не ломиться на толпу а подманивать издали кинув спелл ун, призраков закидывать спелом, а демонов орки в секунды шинкуют, как и скелетов

Сверху Снизу