Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
может оно и логично, но создает дисбаланс, типа лучнику нужна только ловкость, и ему ничего не мешает "упарываться в моностат", а арбалетчику нужна и сила и ловкость, притом что урон на луках/арбалетах почти одинаковый
может оно и логично, но создает дисбаланс, типа лучнику нужна только ловкость, и ему ничего не мешает "упарываться в моностат", а арбалетчику нужна и сила и ловкость, притом что урон на луках/арбалетах почти одинаковый
Камрад, не углубляясь далеко - сравни наших родных готических женщин-НПС, драящих пол и готовящих с полпятого утра, с современными дивчинами, заказывающими суши и выкладывающими 100500 фото в инстаграмм по каждому походу в туалет. Куда им что тащить-то.
Чяго, прям так мало силушки? Кто так играет, если мод дается сложно и изучать его не хочется, полагаясь на читы с быстрым закрытием контента то зачем вообще в него играть?
--- Добавлено: ---
Ладно, здесь все господа рофлят, значит и я не буду грубым в стиле Макселиуса, качаться качаться и еще раз качаться, на драконов без минимум 500 силы не ходить, как и без должного наличия хп в пару тысяч
Камрад, не углубляясь далеко - сравни наших родных готических женщин-НПС, драящих пол и готовящих с полпятого утра, с современными дивчинами, заказывающими суши и выкладывающими 100500 фото в инстаграмм по каждому походу в туалет. Куда им что тащить-то.
Сейчас вообще в нашем мире доверие между мужчинами и женщинами настолько упало, что многие не хотят иметь контакт, рутины семейной с детьми, требования теста ДНК и нытье со стороны дам и многие многие вещи включая брак, где выгода снова только для женщин
Боевая система г2 и нб различается, как шашки и шахматы, не говоря уже про разновидности шахмат.
Если я залезу на форум по квантовой физике и буду блеять в парадигме ньютоновской, это будет смешно. Ключевое слово "блеять", так как человек способен учиться и задаться вопросом: "Насколько я объективен?"
Боевая система г2 и нб различается, как шашки и шахматы, не говоря уже про разновидности шахмат.
Если я залезу на форум по квантовой физике и буду блеять в парадигме ньютоновской, это будет смешно. Ключевое слово "блеять", так как человек способен учиться и задаться вопросом: "Насколько я объективен?"
Боевая система ничем не отличается... просто прикрутили пару лишних нулей в здоровью монстров и добавили феерверки с циферками Оригинальная боевка намного приятней и логичней. Любой готоман, не принимающий тяжелые наркотики с маркировкой НБ, это вам скажет.