Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
может оно и логично, но создает дисбаланс, типа лучнику нужна только ловкость, и ему ничего не мешает "упарываться в моностат", а арбалетчику нужна и сила и ловкость, притом что урон на луках/арбалетах почти одинаковый
может оно и логично, но создает дисбаланс, типа лучнику нужна только ловкость, и ему ничего не мешает "упарываться в моностат", а арбалетчику нужна и сила и ловкость, притом что урон на луках/арбалетах почти одинаковый
Камрад, не углубляясь далеко - сравни наших родных готических женщин-НПС, драящих пол и готовящих с полпятого утра, с современными дивчинами, заказывающими суши и выкладывающими 100500 фото в инстаграмм по каждому походу в туалет. Куда им что тащить-то.
Чяго, прям так мало силушки? Кто так играет, если мод дается сложно и изучать его не хочется, полагаясь на читы с быстрым закрытием контента то зачем вообще в него играть?
--- Добавлено: ---
Ладно, здесь все господа рофлят, значит и я не буду грубым в стиле Макселиуса, качаться качаться и еще раз качаться, на драконов без минимум 500 силы не ходить, как и без должного наличия хп в пару тысяч
Камрад, не углубляясь далеко - сравни наших родных готических женщин-НПС, драящих пол и готовящих с полпятого утра, с современными дивчинами, заказывающими суши и выкладывающими 100500 фото в инстаграмм по каждому походу в туалет. Куда им что тащить-то.
Сейчас вообще в нашем мире доверие между мужчинами и женщинами настолько упало, что многие не хотят иметь контакт, рутины семейной с детьми, требования теста ДНК и нытье со стороны дам и многие многие вещи включая брак, где выгода снова только для женщин
Боевая система г2 и нб различается, как шашки и шахматы, не говоря уже про разновидности шахмат.
Если я залезу на форум по квантовой физике и буду блеять в парадигме ньютоновской, это будет смешно. Ключевое слово "блеять", так как человек способен учиться и задаться вопросом: "Насколько я объективен?"
Боевая система г2 и нб различается, как шашки и шахматы, не говоря уже про разновидности шахмат.
Если я залезу на форум по квантовой физике и буду блеять в парадигме ньютоновской, это будет смешно. Ключевое слово "блеять", так как человек способен учиться и задаться вопросом: "Насколько я объективен?"
Боевая система ничем не отличается... просто прикрутили пару лишних нулей в здоровью монстров и добавили феерверки с циферками Оригинальная боевка намного приятней и логичней. Любой готоман, не принимающий тяжелые наркотики с маркировкой НБ, это вам скажет.