Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.344
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.814
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.970
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе как изменить урон команды kill в готика 2 новый баланс?

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.738
Баллы
781
Лучшие ответы
411
@Olejeq, ну первое - вроде хотели менять, но потом остановились. Уже не помню почему, какая-то причина была не ставить прыжок в боевом режиме. Так-то просто патчик сделать можно.
питье в боевом режиме - вещь вроде неплохая, но спорная. Удобная, динамичная, упрощающая. Упрощение не является чем-то плохим, но является предметом вечного спора - опять ты что-то облегчаешь, они и так уже ногами игру проходят (С) :P

Olejeq

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
165
Баллы
93
Лучшие ответы
1
питье в боевом режиме - вещь вроде неплохая, но спорная.
1754661708678.png
Глина. Лучше слова и не подберешь.
Если на секунду притормозить с навязчивыми мыслями об "очередной якобы имбе".
Что значит упрощающая? А то, что ты как истукан должен встать, просто отбежав подальше, - добавляет сложности?
Яхз, для меня все было бы очевидно.
:shrugging:

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
181
Лучшие ответы
3
@Olejeq, выпитая банка с анимацией - это плата за то, что не готов к бою в должной степени. Выпитая банка без анимации, это открыл инвентарь, как в г3(утрированно), посмотрел, что можно пожевать, поел, зевнул, почесал, а, да, бой...
Банка - это плата за несовершенство. В противном случае: удар получил, банку съел до завершения анимации у противника. Что изменилось кроме траты ресурсов? Это режим бога.
Хедин или кто-то уже сделали питьё без анимации. Пользуйтесь.

Olejeq

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
165
Баллы
93
Лучшие ответы
1
Банка - это плата за несовершенство.
Хз, я не понимаю, о чем ты говоришь.
Я их итак никогда почти не пью в бою, как и многие тут, думаю.
Ты 86,4% всех боев в игре заканчиваешь не потеряв ни единицы хп.
Разве что в боях с боссами-магами ты отпиваешь андоджабл аое. Что ты итак сделаешь без помех.
Так что, повторюсь, вам кажется, что это "типо имба".
Впрочем, мне все равно, просто в некоторых редких случаях не хотелось бы терять в экшене и темпе.

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
181
Лучшие ответы
3
Разве что в боях с боссами-магами ты отпиваешь андоджабл аое. Что ты итак сделаешь без помех.
Впрочем, мне все равно, просто в некоторых редких случаях не хотелось бы терять в экшене и темпе.
Не понимаю о чём вы. Когда играете в игру, нажмите запись видео.
Huehuecóyotl возродился, возрадуемся нечестивым прилеганием.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
516
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Надеюсь это рофл или вы слишком круты и задрот едрённый, что бы в каждом бою кроме боссов не пить банки и не терять хп

Olejeq

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
165
Баллы
93
Лучшие ответы
1
Нет.
или вы слишком круты и задрот едрённый
Не, просто стараюсь играть, не получая вообще урон там, где это возможно. Очевидно.
По другому впринципе, если что, невозможно на УКС+. Особенно в рамках НД.
Те случаи, где ты все таки получил по хребту - как раз попадают под те самые выдуманные мной из головы только что условные проценты.
в каждом бою кроме боссов не пить банки и не терять хп
Ну да, конечно. Про треш вообще молчу, там, где ты получаешь по лицу, ты в большинстве случаев отпиваешься уже после боя. Как и с толпой противников, если запулил лишнего. С боссами - тем более, на многих пропущенная тычка - сразу минус кусок лица.
А ты что, играешь, впитывая все, что можно? И бегая хилясь?
Ну штош.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
516
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Нет.

Не, просто стараюсь играть, не получая вообще урон там, где это возможно. Очевидно.
По другому впринципе, если что, невозможно на УКС+. Особенно в рамках НД.
Те случаи, где ты все таки получил по хребту - как раз попадают под те самые выдуманные мной из головы только что условные проценты.

Ну да, конечно. Про треш вообще молчу, там, где ты получаешь по лицу, ты в большинстве случаев отпиваешься уже после боя. Как и с толпой противников, если запулил лишнего. С боссами - тем более, на многих пропущенная тычка - сразу минус кусок лица.
А ты что, играешь, впитывая все, что можно? И бегая хилясь?
Ну штош.
Всегда в игре я наслаждаюсь игрой, а это готическая с повышенными ползунками силы врагов, иногда стараюсь без урона очистить группу врагов, иногда жадничаю на удары и теряю хп, в редких случаях во 2-3 главе помираю возле орочьего кольца у замка(это если играю мили класами, без ловкачей или дальнего боя). Я не играю на всяких УКСах, не ставлю доп плагины ГБ и ДИ, даже в КС сложности я был лишь раза 2, один в АБ, второй тут, в НБ, игру до конца не проходил так как экспериментировал и понимал, что такое усложнение мне комфорта не дает.

Olejeq

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
165
Баллы
93
Лучшие ответы
1
Я не играю на всяких УКСах, не ставлю доп плагины ГБ и ДИ, даже в КС сложности я был лишь раза 2, один в АБ, второй тут, в НБ, игру до конца не проходил так как экспериментировал и понимал, что такое усложнение мне комфорта не дает.
Ну вот. Просто у нас разное восприятие игры и разные взгляды. У тебя на готической такая игра, у меня на повыше сложностях - другая. Там, как бы, выбора нет, либо ты авойдишь вообще все, что возможно, либо конечная.
Всегда в игре я наслаждаюсь игрой
Я тоже, просто иначе.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
778
Баллы
176
Лучшие ответы
34
@Olejeq, ну первое - вроде хотели менять, но потом остановились. Уже не помню почему, какая-то причина была не ставить прыжок в боевом режиме. Так-то просто патчик сделать можно.
питье в боевом режиме - вещь вроде неплохая, но спорная. Удобная, динамичная, упрощающая. Упрощение не является чем-то плохим, но является предметом вечного спора - опять ты что-то облегчаешь, они и так уже ногами игру проходят (С) :P
Патчем сделайте, это будет что-то новое, в духе огонька, там сами решите как подрубить, либо в ини или напрямую, просто по наблюдению уже многие хотят чтобы банки в бое пили. Ну а то что ногами проходят, штримеры они такие, их не успокоить, ради публики они носом игру будут проходить ради показа, это полу работа для стримеров, грязь делать и наводить движуху. Конечно это на баланс повлияет, не будем масочки одевать, и говорить что подсолнухи хорошо пахнут, просто пришло время вам ввести банки во время боя, думаю особо дальше продолжать смысла нет, ты парень очень умный, сам всё понимаешь.

Сверху Снизу