Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.612
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.307
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.979
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.107
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

Решено Как играть мили?

Byrito

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Собственно вопрос в шапке, - научите меня играть/прокачивать милишников.

УКС пробегаю за суммонеров по фану на х3, за магов/охотника на демонов немного потеешь, но вот мили для меня остается загадкой.
Вышеуказанным классам я ХП или вообще не качаю или качаю только перед походом к скриптовым боссам, а скрины мили я видел с 6-7к ХП к концу игры, при этом силы/лвк под 600-800.

Пробовал за ТР без пета, ну да, до 3 главы я прошел без проблем за счет кровотока+чумы, но это не мили, а какой-то ДОТер с длинным дрыном был.
Пробовал найма+шамана, до 2 главы дополз, - защиты нет, атаки нет, только бегаешь ставишь тотем огненный, т.к. это проще, чем в мили драться.

Я умею танцевать с мобами и не получать урона, но мили это будто страдание ради страдания, когда силу то почувствуешь?

У меня есть болванка 10 лвл, готовая переходить в 2 главу, 70ЛП для старта любым классом.

Собственно вопросы более четко сформулированные:
- в каком приоритете и до скольки качают статы миликам? (например владение 30>вынка 300>ХП 1000>языки зодчих>владение 45>вынка 500>ХП 2000)
- на каком лвл какие должны быть ориентировочно статы?
- куда сливать пироги, корни, дары и прочее? ХП или сила/лвк?
- бижа на деф/хп/сила/лвк?

Хочется иметь возможность принимать в лицо и не волноваться, а не всю игру проходить за блок-блок-блок-атака-блок-блок-блок

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.396
Баллы
1.381
Лучшие ответы
818
@Byrito, собственно да, на УКС за мили выход долгий и ты всегда уязвим, ну только щитовик может немного потанчить.

Тут дело не в мили, а в суммонере, он слишком сильный + суммоны часто тупо не дают атаковать врагам.

"Хочется иметь возможность принимать в лицо и не волноваться " - это не про УКС, для такого есть готическая :P

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.117
Баллы
388
Лучшие ответы
73
Хочется иметь возможность принимать в лицо и не волноваться, а не всю игру проходить за блок-блок-блок-атака-блок-блок-блок
Тогда это найм-щитовик через тотемы поддержки или ТР в соло.

Автор
Автор
B

Byrito

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
19
Лучшие ответы
1
@Byrito, собственно да, на УКС за мили выход долгий и ты всегда уязвим, ну только щитовик может немного потанчить.

Тут дело не в мили, а в суммонере, он слишком сильный + суммоны часто тупо не дают атаковать врагам.

"Хочется иметь возможность принимать в лицо и не волноваться " - это не про УКС, для такого есть готическая :P
Про щитовика много думал, но народ пишет, что анимация ужасная, да и из-за ЛП его выход на нормальный уровень будет еще дольше, чем у других...
Может надо 30% владения > 500 вынки + 2 уровня регена и потом уже заботиться о ХП и силе?
Я вот раз 8 прошел НБ и так и не понимаю как работать с вынкой (как она работает в теории ясно)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.396
Баллы
1.381
Лучшие ответы
818
@Byrito, а что думать про вынку? Просто качаешь базово 200-300, потом по необходимости.

Автор
Автор
B

Byrito

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
19
Лучшие ответы
1
@Byrito, а что думать про вынку? Просто качаешь базово 200-300, потом по необходимости.
Как будто до 3ей главы можно урон раскачать либо через силу+300вынка либо через 500вынка+2уровня регена
Ну т.е. или тяжелые пушки носить или чистый урон к каждому мобу иметь

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.117
Баллы
388
Лучшие ответы
73
Сила или ловкость это уже по профстату + можно сделать доп. комплект на резисты и ХП и ситуативно менять по необходимости, в игре камней достаточно, необязательно выбирать что то одно, можно даже на всех грейдах бижи по комплекту сделать.

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.028
Баллы
426
Лучшие ответы
506
Я сейчас ловкача качаю, он может уворотами "танчить". :) А так, что сказать? По моему тут только собственный скил оттачивать. Например я сейчас УКС с ГБ и ДИ навертел и учусь заново бить всяких там гоблинов, чтобы нанести им 30 ударов и при этом не пропустить ни одного. :)

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
224
Баллы
76
Лучшие ответы
6
Если сражаешься с скелетами, бандитами, орками, ящерами, жми блок когда бьют тебя и бей когда есть окно для атаки. 1-2 удара... с монстрами только отскок назад.

Автор
Автор
B

Byrito

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Я сейчас ловкача качаю, он может уворотами "танчить". :) А так, что сказать? По моему тут только собственный скил оттачивать. Например я сейчас УКС с ГБ и ДИ навертел и учусь заново бить всяких там гоблинов, чтобы нанести им 30 ударов и при этом не пропустить ни одного. :)
Вот именно этот дроч меня от мили и останавливает.
Делаешь ты два десятка ударов, потом немного ошибся с таймингом, - загружайся ???

Сверху Снизу