С Днём России!
  • 1.091
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 438
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 554
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Как эффективно справляться с бандитами на ДИ

Автор
Автор
G

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
@Иван1900, а как их величать по титулу? Ночной пройдоха?

Иван1900

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
43
Лучшие ответы
12
@Иван1900, а как их величать по титулу? Ночной пройдоха?
С ростом ранга ГГ. Скорее всего. По-крайней мере монстры, которые спавнятся рядом с гг, с повышение ранга ГГ так же появляются более сильные или же слабые, но уже в большем количестве.
До 15 ранга набрал 100 голов с ночных и простых бандитов. И понял что появление простых и более сильных, как и лута с них, всегда рандомно. Единственное, если бандит появился, то его лут всегда один и тот же.

Автор
Автор
G

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
С ростом ранга ГГ. Скорее всего. По-крайней мере монстры, которые спавнятся рядом с гг, с повышение ранга ГГ так же появляются более сильные или же слабые, но уже в большем количестве.
До 15 ранга набрал 100 голов с ночных и простых бандитов. И понял что появление простых и более сильных, как и лута с них, всегда рандомно. Единственное, если бандит появился, то его лут всегда один и тот же.
Как определить что он ночной и исчезнет утром, как туман в голове?

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.971
Баллы
571
Лучшие ответы
586
@greenwaider, по названию как раз. Если есть в названии "ночной", или схожее. Я даже без названия как-то понимал, может потому-что они с факелами стоят, или потому-что днем там никого не стояло. :)

Иван1900

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
43
Лучшие ответы
12
@greenwaider, по названию как раз. Если есть в названии "ночной", или схожее. Я даже без названия как-то понимал, может потому-что они с факелами стоят, или потому-что днем там никого не стояло. :)
Они все с факелами ночью. Там название, как ты написал.

Автор
Автор
G

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
@Scout92, @Иван1900, понятно, значит ещё не встречал или только "лошадка-а-а-а".

Автор
Автор
G

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
Сила бандитов зависит от уровня героя или от главы?

Aquma

Житель города
Участник форума
Реакции
70
Баллы
35
Лучшие ответы
9
Автор
Автор
G

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2

Aquma

Житель города
Участник форума
Реакции
70
Баллы
35
Лучшие ответы
9
И лимит появлений бандитов 50?
Получается с ними в начале даже нет смысла драться. Гешефт теряется.
Лимит есть, не помню сколько. А по поводу драк, я не думаю об этом. Если могу убить - убиваю, смысл заморачиваться.

Сверху Снизу