Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
У меня в электонной библиотеке вроде есть, так к сожелению нет, в любом случае спс за совет.
З.Ы. перепутал - у мну Волкодав, а не Ведьмак. Это Вы про цикл книг Анджея Сапковского?
TODD666, Я как всегда поклонник творчества Роджера Желязны не могу умолчать) почитайте "Дикие земли" - жесткий рассказ про выживание сильных волей людей. "Подмененный" - 1 ч. - Соединяет в себе научную фанстастику и фентези. И "Одержимый магией" - продолжение) Сам сейчас читаю "Дилвиш - проклятый" - что типа ведьмака и властелина колец. ce
Yelawolf, А разве Боба кусанули? дак там вроде все уже с душком) после смерти восстают. jt
Юрій, Согласен абсолютно, resev нравился только первой частью, а спасение мира вообще избитая тема. er
А х его з. mn Чувак "нырнул" под воду вместе с ходячим, и после посиделки в церкви вышел и начал плакать. Либо он слишком эмоциональный, либо ему просто жалко себя, либо он плакал из-за того, что его укусили. qw В любом случае, Боб уже не жилец. Либо будет черным Хершелем..)