С Днём России!
  • 2.712
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.018
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.217
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Кабачок "У ленивого пингвина"

Статус
Закрыта

Стражник 1

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
181
Баллы
274
Лучшие ответы
1
Думаю всё правильно - те страны у которых есть хоть какие-то ресурсы, тот же Казахстан, живёт в основном за счёт поставки нефти или Россия - теже нефть и газ, вот они за счёт этого и держаться на плаву, даже не смотря на повальное воровство и казнокрадство, в других же республиках ресурсов толком и нет, вот отсюда и подобная статистика...
Ресурсы для каждой экономики конечно очень важны, но также важны уровень образования, здоровья населения и самое главное любовь и уважение к месту где ты родился, вырос и живешь. Плюс конечно многое зависит от власти страны, но опять таки не надо забывать что выбирают их сами граждане. Хотя если честно, то сейчас страну просто распилили и эксплуатируют а народ в массе нужен только для удовлетворения потребностей элиты и поддержания самой необходимой инфраструктуры государства.
К тому же сейчас нет реальной оппозиции которая смогла бы провести перемены к лучшему в стране - просто это идет борьба внутри самих элит. Хотя безусловно в стране много талантливых и умных людей, но нет общей системы которая бы задействовала весь внутренний потенциал страны. В общем с одной стороны наблюдать это печально а с другой хочешь что то изменить начни делать сам. На данный момент надеяться на то, что придет добрый вождь и все за всех сделает не приходится. А насчет уезжать за границу - да в ряде стран безусловно живут намного лучше чем у нас, но также нужно думать о том, что есть очень и очень много стран которые с удовольствием захотели бы иметь наши с вами проблемы. В общем выдыхаем и начинаем жить по фэн шую. :)

ZloiDeD

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Yelawolf ,Я хочу записати деякі цікаві моменти проходження і поділитись з іншими, мож комусь пригодиться. Шукаю прогу дя запису і монтажу відео

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
ZloiDeD, да тогда Fraps самое то. А если монтировать то используй Sony Vegas. Если просто хочешь склеить видяшку, используй - Allok Video Joiner.

ZloiDeD

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
0
В общем выдыхаем и начинаем жить по фэн шую
ніфіга подібного. Потрібно боротись за місце під Сонцем і своє щастя. Ніколи не варто дивитись на тих, що живуть гірше нас і радіти їхнім проблемам.

„Борітеся – поборете!
Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава
І воля святая!
Тарас Шевченко

Стражник 1

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
181
Баллы
274
Лучшие ответы
1
ніфіга подібного. Потрібно боротись за місце під Сонцем і своє щастя. Ніколи не варто дивитись на тих, що живуть гірше нас і радіти їхнім проблемам.
Я имел в виду что нужно относиться к происходящим вещам более спокойно, чтобы сохранить нервную систему, но это не значит что нужно следовать философии пофигизма. :)

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Плюс конечно многое зависит от власти страны, но опять таки не надо забывать что выбирают их сами граждане. Хотя если честно, то сейчас страну просто распилили и эксплуатируют а народ в массе нужен только для удовлетворения потребностей элиты и поддержания самой необходимой инфраструктуры государства.
К тому же сейчас нет реальной оппозиции которая смогла бы провести перемены к лучшему в стране - просто это идет борьба внутри самих элит.
Граждане заглатывают глубоко, ибо везде все схвачено. Во время выборов, 80% членов избиркома за единороссов. Остальные 20% они, мягко говоря, зажимают и не дают толком спохватиться. Я фигачил одним из них за ЛДПР. Мы со Справедливоросами и Коммуняками боролись, но Единороссы просто не дают вздоха делать. Во время подсчета голосов идет до смешного - школьные учителя в наглую перекидывают друг другу бюллютени, не давая толком пропалить. Сам около 5 раз спалил как голоса Справедливоросов в наглую засчитывают Единороссам. ''Избиркомовская Поляна'', ''Наглядная агитация'' и тд. - старый век. Можно все сделать во время подсчета, достаточно действовать командно черт возьми. Подсчет голосов ЕР и КПРФ ни при каких условиях не дают считать другим партиям. На логичный вопрос ''Дайте пересчитать у вас на глазах'' мягко говоря шлют. Испорченные и неиспользованные бюллютени - За Единороссов. Коммуняк - за Единороссов, однозначно. Правую силу и Патриотов России дают считать КПРФ И ЛДПР - пусть посчитают эти жалкие 5-15 бюллютеней... Что-то я разошелся.... Вообщем, нет никакой элиты. Есть только одна элита... И она запретила смотреть детям ''Ну, погоди.'' Во так.

Стражник 1

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
181
Баллы
274
Лучшие ответы
1

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
Ян75,
К сожалению идею сперли с "Тома и Джерри". Вот этот мультсериал действительно прикольный.
Зато с колоритцем ^_^ Хотя, T&J мне тоже больше нравится - помню, на некоторых моментах аж слезы проступали. Один даже помню отчетливо, когда Том, Джерри и Спайк объявили пакт о мире...тот момент с разделкой мяса - точь в точь мои обеды в семейном кругу ;D

Эххх, посты чуть повыше...эта российская политика, неизменная...тьфу! Ну ее, все равно пока(пока...) ничего не изменить, а значит, и все эти разговоры - только пальцы топтать по клавишам. Давайте лучше об одуванчиках ^_^

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Мне кажется или ВоП действительно атакован..?.Со вчера не могу зайти туда..

Статус
Закрыта
Сверху Снизу