Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 382
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 408
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.891
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 963
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Кабачок "У ленивого пингвина"

Статус
Закрыта

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Yelawolf, вчера было еще более-менее нормально, а в ночь со вчера на сегодня так вообще спокойно (или я рано ушел спать?). А видимо сегодня начались постоянные ошибки 500 и 502 выдавать. Наверное АпДенди негодует. Я днем прорвался лишь раз, успел почитать сообщения в Таверне.

Будем ждать пока админы восстановят нормальную работу форума.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Ян75, да да да, Денди бушует. Правда, из за чего - непонятно. Но как всегда Диего виноват "dfsp
Ночью сегодня я всего пару раз зашел - ВоП ужасно тормозил. Днем вообще не разу не смог прорваться.

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Что интересно, в таверне было приличное число постов. Значит люди попадают на форум, и даже отписываются на нем. Я не такой везучий, а ты так вообще. ;D

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
Зашел глянуть дату выхода патча 0.1.2, но забрел в трактир...
Ян75, да да да, Денди бушует. Правда, из за чего - непонятно. Но как всегда Диего виноват
Диего в чём виноват? Он вел себя адекватно, да и что странное терпел хамство довольно таки долго, я б скорее забанил. Или по твоему он должен был ему целый раздел сделать? (кстати, он требовал скрытый и открытый раздел "dfsp )
А ведь, "что делать" (я имею ввиду создать свою тему/соц группу) со своим клубом и Юса и Диегоз неоднократно объяснили им.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
Я сказал, что Денди считает что Диего виноват во всем. Пост мой прочитай внимательно
а ну тогда звиняюсь 1)))

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
ВоП опять слег. :)

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Я вот все не пойму, нахрена это им..?. ??? Чего добиватся своей атакой на ВоП..?.

Последнее редактирование модератором:

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
Yelawolf, Да ладно, пугать у(г)к в инете - это курам на смех и спортлото в чистом виде ;D Так делают только перводневки и депутаты, с подобающим результатом :D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу