Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
1. Ну штрафы у нас с прошлого сезона. С этого сезона правила читай здесь - http://forum.worldofplayers.ru/showthread.php?t=34887 , под спойлером. То что сейчас -2 - это -2 джокера. Всего у каждого игрока есть 3 джокера. Вон Настюшка в прошлом гран-при израсходовала все 3 сразу. Ну в правилах все написано, читай.
2. Минус к деньгам у меня потому что задействовал сэкономленные с прошлого гран-при. В правилах (ссылку дал) ведь сказано, что сэкономленные деньги можно использовать в будущем. Вот я в 1-м гран-при сэкономил 20.000, а в этом их истратил. Ты сэкономил 85.000 и можешь их добавить в следующем гран-при. Я же ничего не смогу добавить - у меня будет только "голый" 1.000.000.
Последние посты перенес в раздел по неофициальному патчу.
Просьба постить в подходящие темы, при необходиомсти, чтобы посты не терялись.
А здесь все же просто флудилка