Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Я бы не парился на твоем месте. Зато фамилия не часто встречается вроде.
Вот мою например можно увидеть в каждых пятых титрах какого-ибо отечественного фильма. Или даже чаще
ААА Блин. Namco Bandai Games Выпустила новую игру Dark Souls. А она только на PS 3 и XBox 360 wall&66@ wall&66@ wall&66@ . Блин такая игрушка, ну такая игрушка. Ну как можно было выпустить только для PS 3 b X Bos 360 ? _=death^ Ребята помогите мне петиция подписать чтоб сделали её и для ПК? ПЛИИИИЗ. Научите а то я туплю Вот сайт с петицией http://petitionbureau.org/DarkSoulsForPC . Ребят и сами отошлите петицию а? ПЛИИИИИИИИИЗ