Эгей, брат, Россия, что ни на есть. При Анне Иоановне решили на реке Урал основать новую губернию. Город построили – Орск (столица всех орков J город на реке Орь – приток Урала). Башкиры называли ее Яман Кола (плохая крепость). Я именно от туда родом. Крепость была действительно плоха, т.к. р.Урал разливалась и все потопляла. Через 5 или 10 лет (не помню) решили перенести губернский город в другое место (276 км от Орска), назвали Оренбург (чтоб отличие было). Привет тут Х-у прямой, т.к. Пугачев (етить его мать) от Кубанских казаков прибежал к нашим - Яицким и бунт устроил, что аж сам А.В Суворов (самый мной уважаемый в истории человек) вынужден был для матушки Екатерины его усмирять. Так что привет от Яицких казаков всем братьям. Особо Донским, Кубанским и Запорожским. Интересен и мой ник – это в реале моя фамилия, типичная западенская. Ну по отцу я действительно малоросс, а по матери думал, что великоросс. Гы…. Пробабка полячка была. Хотя и татарские скулы в нашей родне присутствуют J