Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.988
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.196
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.612
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.269
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Кабачок "У ленивого пингвина"

Статус
Закрыта

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
Есть такой анекдот по поводу напряга.
Ты пьешь - нет
Куришь - нет
Употребляешь наркотики - нет
А как ты расслабляешься ?
А я не напрягаюсь !

Lofert

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
26
Лучшие ответы
0
у как ты собираешься это доказать? учитывая, что для каждого человека важно что-то свое и у каждого свое мнение, что ему не нужно.
Ну так элементарно, его мнение самое лучшее и правдивое, почему? Потому что форум его, вот и все.
История недавно, 2 депутата прожили неделю в мариоте, потратили на двоих 115к+17.542ндс, приходит чек на возмещение затрат на 535 тысяч и его закрывают за гос бюджет, человек это удививший пишет Хинштейну, и тот отвечает, все норм, спасибо, разберемся. Через месяц приходит еще один чек на 600к =) Почему? потому что мир такой, такая и администрация, такие и депутаты. Люди получив любую власть ведут себя так как им вздумается,и не всегда это вздумается соотносится с реальностью остальных людей, и это норма)Однако когда это проявляется на форуме, это смешно)

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
Глупости. может просто нужно самим научится выражать свое мнение и мысли правильно, ненавязывая его другим, а так же не оскорбляя других форумитов. и общаться вежливо, а то что то слишком у многих тут какой то претензионный тон я смотрю. сколько я на этом форуме, и сколкьо у меня сообщений однако мне никто не ставил предупреждения, не банил, и из за меня темы не закрывали. могу привести еще кучу примеров. то что написано сверху просто смешно, потому что видел и не раз случаи когда например йелавульф был не прав и он признавал это. просто гадить не надо, и никто не будет гадить вам в ответ. вот мое мнение.

Последнее редактирование модератором:

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Lofert,
ce если глаза есть и умеешь читать - https://rpgrussia.com/posts/225800/

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
https://rpgrussia.com/posts/225799/
Цитата:
"Далее, на мнение троллей, типо вот этих:"
ab

сер, не обязательно флудить если не можете ответить за свои слова:
замен, я предоставлю Вам другие доказательства, которые подтвердят, что именно юзеры убивают обсуждение, и именно из-за них закрываются все темы.
правила форума - это не доказательство в данной дискуссии, тема которой "как было бы лучше". Правила написаны вами же и в данном случае они всего лишь "повторяют" ваше виденье.
Есть не мало форумов, где другие правила, где люди более свободно выражают свои мысли и в то же время нету такого срача просто потому что люди относятся более спокойно ко всему написанному. Здесь же вы сами загнали себя в ситуацию когда ~любой чих воспринимается как оскорбление.

P.S. написанное совсем не значит что я выступаю против правил или чего бы то ни было... мне просто было интересно то, какие же доказательства вы намеревались предоставить.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
однако почему то кроме вас уважаемый, больше нет недовольных админами и правилами форума) не вру) еще парочка товарищей есть) и как говорится, не нравятся правила или то как здесь делаются дела, то никто вас не держит) и плакать по вам никто не будет, лишь спокойнее на форуме будет.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
однако почему то кроме вас уважаемый, больше нет недовольных админами и правилами форума)
т.е. вот этого:
P.S. написанное совсем не значит что я выступаю против правил или чего бы то ни было... мне просто было интересно то, какие же доказательства вы намеревались предоставить.
недостаточно, что бы понять?
М.б. покажешь где я писал что: "я недоволен"?
Я лишь писал, что может быть по другому (я не говорил пока, что по другому - лучше). Потому что меня интересовала сама возможность привести доказательства.

Lofert

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Ну просто остальные модераторы адекватно действуют в большинстве ситуаций, у Елы один метод, закрывать темы и удалять все посты, даже если среди 10 страниц, только 2 были относительно оффтопными.
Ругань и разборки начались после того как все остальные темы для обсуждения были одна за другой прикрыты тем или иным способом. Особенно мне понравились переносы из этой темы в архив мини-таверны после ее закрытия )
Тема АST была прикрыта по сути по той же причине, так как 90% обсуждений жестко прерывались. И в итоге все это переросло в недовольство и ругань, тема и была закрыта.
Необоснованные оскорбления, маты и тд. Больше всего смешат в вас Ела, говорите постоянно о правилах, так примером может показать, за последние 2-3 недели, в каждом втором вашем 'нравоучительном" посте нарушаете свои же правила.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
Лоферт говорю уже вам) не нравится что то, покиньте форум) Ела суперадминистратор, а так же и сам модостроитель, и почтенный уважаемый ветеран форума. что т оне устраивает то будьте добры покиньте форум пожалуйста, так как такие как вы лишь засоряют его.

и не заблуждайтесь, тема AST закрыта из за поливания грязью и недовольства а так же вечных претензий и наглых попыток шантажа

самим TRAZEGE . так что помолчите уже в конце концов итак натворили делов.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
и не заблуждайтесь, тема AST закрыта из за поливания грязью и недовольства а так же вечных претензий и наглых попыток шантажа
Все верно, нечего тут оспаривать или на чем-то настаивать.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу