Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.986
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.191
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.611
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.267
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Кабачок "У ленивого пингвина"

Статус
Закрыта

Lofert

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Хм, что мне покидать, а что нет, решать далеко не вам. Просто был замечательный форум с нормальной модерацией, потом началась катавасия с постоянным удалением/восстановлением, началось все с Ведьмака, ну видимо нервы не выдержали у многоуважаемого Елы. Ну ничего не поделаешь, может после выхода В2, суперадминистратор успокоится и форум придет в норму.

Ну так все обсуждения кроме ругани на счет трофеев удаляли и прерывали, хотя там было 2 основных зачинщика, хотя темы были вполне себе плодотворные, а вот ругань в зародыше не могли пресечь несколько дней. Каких делов натворили? Задались вопросами зачем вместе с кучей ругани удалять нормальные и интересные посты? Зачем модерировать темы для флуда? Зачем на ходу менять правила что есть оффтоп, а что нет? Ну ладно, может уже нервы в негодность пришли. Может раньше терпели и молчали(примерно с сентября)

Последнее редактирование модератором:

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
опять же по поводу этого Трасеге так решил, и я бы на его месте поступил бы так же. может и нервы. какая разница. факт в том что нашлось парочка негодяев из за которых прикрыли и аст и минитаверну и если так пойдет и озвучку тоже а так же ещзе и новостей мы не услышим. спасибо вам я точно не скажу за это уважаемый.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Последний мой пост на эту тему ce
сер, не обязательно флудить если не можете ответить за свои слова:
Вы мою темку хорошо читали, "сер"? Точно хорошо? Может еще раз прочитаете? Я там ответил за свои слова. Для того, чтобы это понять - нужно всего лишь перейти по ссылке, которая там указана и прочитать темку.
Правила написаны вами же и в данном случае они всего лишь "повторяют" ваше виденье.
Мною написаны? Боюсь, сер, вы даже не читали Правила, ведь даже не увидели автора этих самых правил. А вот незнание правил, не освобождает от наказания, за нарушение этих самых правил. В угол тут никто никого не ставит, за "чих" тоже не банят. Если было бы желание - ходили все строем, как в концлагере. jt
Кстати, Вам бы мог прописать за многократное "ботоводство", однако не сделал этого. qw
Больше всего смешат в вас Ела, говорите постоянно о правилах, так примером может показать, за последние 2-3 недели, в каждом втором вашем 'нравоучительном" посте нарушаете свои же правила.
Вот сейчас советую привести пруф своих слов, ибо это смахивает на клевету. Как сказал бы Itral - "за слова свои ответьте" jt
Хм, что мне покидать, а что нет, решать далеко не вам.
Вообще-то, Ваш уход с форума могут решить именно форумиты, если на Вас поступят жалобы. jt
Ну ничего не поделаешь, может после выхода В2, суперадминистратор успокоится и форум придет в норму.
К этому времени много что изменится. qw

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Мною написаны? Боюсь, сер, вы даже не читали Правила, ведь даже не увидели автора этих самых правил.
какая разница кто держал ручку? Когда секретарь пишет под диктовку директора - чьи слова написаны?
Главный админ решает что да как на форуме, и все что на нем есть - его решение (не важно кем было оно написано когда-то)
Кстати, Вам бы мог прописать за многократное "ботоводство", однако не сделал этого.
на этом IP может быть несколько акков, но человеческие правила они не нарушают (в голосованиях только один голос и т.д.)

Я там ответил за свои слова.
доказательств я там не увидел, впрочем на разговоре "не настаиваю". И на том спасибо.

Последнее редактирование модератором:

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
И что-бы не много разрядить атмосферу jt :hj:
http://www.youtube.com/watch?v=5GM8yQ2mhF8
http://www.youtube.com/watch?v=m2awoQ-uF_c

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
хах))) зачет)))

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.354
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Lord-Beliar, вот я часто замечаю, почему-то очень многие не юзают теги вставки видео с Ютуба, на панели бб-кодов
. Так же удобнее, видео тогда сразу показывается в сообщение и не надо куда-то там переходить.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Lofert,
А еще там есть:
5. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
Что ты прямо сейчас и сделал.
Любая попытка "включить дурку" на форуме или игра "достань Админа" карается бессрочным баном без суда и следствия.
И это тоже.
Увидимся, как выйдешь ce
на этом IP может быть несколько акков, но человеческие правила они не нарушают (в голосованиях только один голос и т.д.)
Серьезно? "Сер", Вы правила точно не читали.
3. Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем ("Ботоводство), вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей.
На этом все. ce
Тролли в бессрочной бане.
Сообщения оставлю для истории. jt

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы