HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Itral, тыкни носом, где я написал так? Ты правильно высказался, что нужно критиковать человека, который тебя засунул, так при чем там вкусовые качества?
за несоответствие виденью модера какой должен быть юзер этого форума.
В тот день, когда обсуждались трофеи он получил бан.
Писал, что не будет играть в то, во что последнее время превращается Возвращение.
Возможно самый последний его пост я не видел.
И опять таки повторюсь, критиковать что-либо можно лишь после того, как попробуешь мод. При чем не так, как это было в том же СНК - установил, добежал до города, учителей нету - это бред, удалил. Это не критика и даже не критиканство. Это высер!
Говорят ложка дегтя может испортить бочку меда.
Т.е. если человеку не нравится какой-то элемент игры настолько что он не будет в нее играть - по моему он вполне может сказать что "игра ему не подходит".
И опять таки повторюсь, критиковать что-либо можно лишь после того, как попробуешь мод. При чем не так, как это было в том же СНК - установил, добежал до города, учителей нету - это бред, удалил. Это не критика и даже не критиканство. Это высер!
Говорят ложка дегтя может испортить бочку меда.
Т.е. если человеку не нравится какой-то элемент игры настолько что он не будет в нее играть - по моему он вполне может сказать что "игра ему не подходит"?
Вообще -то, он получил бан не за свою "конструктивную критику", а за оскорбление юзеров + за ботоводство.
Поэтому, прежде чем писать - нужно сначала проверить свои данные, и не дезинформировать народ. jt Совет на будущее.
я не писал дезинформацию.
Я описывал то, что я видел.
А видел я: как человек написал свое мнение и потом обсуждал его (а некоторые его "гнобили" за то, что он высказался).
Хокурну я отвечал на конкретные цитаты (вернее последнюю цитату), а не утверждал, что не было оскорблений и т.п.(по поводу последних я спрашивал)
При чем как это было в том же СНК - установил, добежал до города, учителей нету - это бред, удалил
...
Во-вторых: специально, чтобы не было подобных недоразумений, пишется описание модификации и разжевывается список изменений, вносимых модификацией...