Давайте решим проблему
Здравствуйте, Дмитрий Мельник.
Недавно вы пытались заплатить .... (не важно где), но почему-то не дошли до конца.
Может быть, вам не хватило Яндекс.Денег? Тогда пополните счет не выходя из дома: с банковской карты или с помощью мгновенного займа.
Денег мне хватало (как раз последнее что оставалось на кошельке, не знал куда 2 года пристроить ag ), проблема в том, что я - гражданин Беларуси, не имею вида на жительство в России и т.д., и поэтому не могу рассчитываться ЯД. Я могу получить аттестат у себя, но для этого мне надо или ехать в беня за Минск, платить 300000 бур (20$ или 1000 деревянных), чтобы провести платеж на 70-100 руб. Вопрос - а надо мне это
Аналогичная ситуация стала в Беларуси насчет WebMoney с февраля вроде (уже не помню), для платежей с/на кошелька WMB надо было заплатить... 300000 зайЦофф и пройти переаттестацию. Весь прикол опять же в том, что - а надо ли это? Я проплачивал через ВМ коммуналку, интернет, эл/энергию - мне лень было из дома выходить в банкомат. Но за 300000 я могу и выйти... оплатить с карточки Белкарт, а сэкономленные WMZ потратить на покупки за пределами Синеокой - на Али, в Польше и т.д. Поржал когда в мае на Покерстарсе обрадовали - "Теперь вы можете покупать фишки за бел.рубли" (все время вносил/выводил WMZ)... Щааас все брошу, и буду как идиот потом менять зайцев на зеленые по танцующему курсу 14000-17000 за 1у.е. В смешных государствах мы живем: если вам не нужны мои деньги и как следствие проценты с оборота - я найду где их и без вас потратить.
ЗЫ. В Технобанке за переаттестацию для BUR уже понизили до 100000, наверное не справляются, очереди желающих заплатить огромные... jk наварились на продаже наркоты (для тех кто не знает - "причина" переаттестации - борьба с продажей наркоты)