HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Актер не очень знаком) но по фильмографии нормальный дядька)) в кино восполню этот пробел А вот динозаврик мне запомнился по фильму "Годзилла" 1998 г. - самый адекватный фильм по сравнению с японскими.
Это который с Мэтью Бродерик..? Где то лежит у меня в коллекции в 1080. Красотулька.
Самая первая Годзилла - 1934 года вроде, это огонь! Советую посмотреть перед просмотром нынешней Годзиллы..)
Не одного фильма "Годзила" не видел, как и "Парк юрского периода" (вроде они из одной серии). Не нравятся фильмы про ящеров, в Готике тех красных (что у дракона), тоже не любил.
Это конечно очень круто и красиво, но я вот смотрю, и в оригинальной готике есть та атмосфера мира, а в моде нету ни капельки. Да, там все красиво, но не то.