Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 879
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 781
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.393
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.257
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Яды и друид.

Котя Мотя

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Играю дуалистом стражем на ядах. Вопрос такой, режет ли вступление к друидам урон с ядов? И нужно ли вообще вступать? Или лучше оставить +- нормальный белый урон?

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
196
Лучшие ответы
9
Играю дуалистом стражем на ядах. Вопрос такой, режет ли вступление к друидам урон с ядов? И нужно ли вообще вступать? Или лучше оставить +- нормальный белый урон?
Так яд это доп класс, больше их взять нельзя, т.е. друидом стать нельзя(если зелье яда пил, которое имун к яду дает и урон режет)

Автор
Автор
Котя Мотя

Котя Мотя

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Ze1man, а игра говорит, что можно. Вообще, вступить туда хочу, что бы квестов еще поделать, тк на побережье сходил с Кормаком на берег и теперь все, нпс молчат, движения нет.

Вложения

• 266,7 КБ Просмотров: 21
  • 339,6 КБ Просмотров: 21

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
196
Лучшие ответы
9
@Ze1man, а игра говорит, что можно. Вообще, вступить туда хочу, что бы квестов еще поделать, тк на побережье сходил с Кормаком на берег и теперь все, нпс молчат, движения нет.
Вечером наверное голова не работает. Вообще не стоит, друид он через Инту и формы, твой яд там не особо полезен будет, обычно под него мага берут, тоже ТМ или гуру, тут у каждого свое мнение, я бы не пошёл через стража в друиды.
Да и ЛП уже слиты на яды, а на друида тоже куча ЛП нужна

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Котя Мотя

Котя Мотя

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Ze1man, так я же и говорю, что в друиды думаю вступить только ради квестов (если они есть?). Вот и спрашиваю, стоит ли это делать, не затронит ли это урон яда? Если нет, то все равно белый урон еще на 30% понизится, что тоже возможно критично в будущем отразится.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
196
Лучшие ответы
9
@Ze1man, так я же и говорю, что в друиды думаю вступить только ради квестов (если они есть?). Вот и спрашиваю, стоит ли это делать, не затронит ли это урон яда? Если нет, то все равно белый урон еще на 30% понизится, что тоже возможно критично в будущем отразится.
Если мне память не изменяет, то там нет вау награды и вроде 1 квест всего, я бы не стал, по поводу порезки урона, яд вроде не режится, если готическая и было легко, то можно вступить, но по мне так это плохая идея, может кто поумней меня подскажет))

Sakhalin65

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
78
Лучшие ответы
15
Если ради квестов то не стоит, так как квесты на западном побережье можно пройти и без вступления в друиды. Урон от яда не порежется, чистый(белый) урон на 30%. Я бы тогда играл бы друидом, удобно зачищать локации, а вот на боссах друидом сложновато из-за порога защиты, на боссах бы с ядом. Но в таком варианте надо очень много ЛП.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу