С Днём России!
  • 1.584
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 511
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 667
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Яды и друид.

Котя Мотя

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Играю дуалистом стражем на ядах. Вопрос такой, режет ли вступление к друидам урон с ядов? И нужно ли вообще вступать? Или лучше оставить +- нормальный белый урон?

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Играю дуалистом стражем на ядах. Вопрос такой, режет ли вступление к друидам урон с ядов? И нужно ли вообще вступать? Или лучше оставить +- нормальный белый урон?
Так яд это доп класс, больше их взять нельзя, т.е. друидом стать нельзя(если зелье яда пил, которое имун к яду дает и урон режет)

Автор
Автор
Котя Мотя

Котя Мотя

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Ze1man, а игра говорит, что можно. Вообще, вступить туда хочу, что бы квестов еще поделать, тк на побережье сходил с Кормаком на берег и теперь все, нпс молчат, движения нет.

Вложения

• 266,7 КБ Просмотров: 21
  • 339,6 КБ Просмотров: 21

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
@Ze1man, а игра говорит, что можно. Вообще, вступить туда хочу, что бы квестов еще поделать, тк на побережье сходил с Кормаком на берег и теперь все, нпс молчат, движения нет.
Вечером наверное голова не работает. Вообще не стоит, друид он через Инту и формы, твой яд там не особо полезен будет, обычно под него мага берут, тоже ТМ или гуру, тут у каждого свое мнение, я бы не пошёл через стража в друиды.
Да и ЛП уже слиты на яды, а на друида тоже куча ЛП нужна

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Котя Мотя

Котя Мотя

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Ze1man, так я же и говорю, что в друиды думаю вступить только ради квестов (если они есть?). Вот и спрашиваю, стоит ли это делать, не затронит ли это урон яда? Если нет, то все равно белый урон еще на 30% понизится, что тоже возможно критично в будущем отразится.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
@Ze1man, так я же и говорю, что в друиды думаю вступить только ради квестов (если они есть?). Вот и спрашиваю, стоит ли это делать, не затронит ли это урон яда? Если нет, то все равно белый урон еще на 30% понизится, что тоже возможно критично в будущем отразится.
Если мне память не изменяет, то там нет вау награды и вроде 1 квест всего, я бы не стал, по поводу порезки урона, яд вроде не режится, если готическая и было легко, то можно вступить, но по мне так это плохая идея, может кто поумней меня подскажет))

Sakhalin65

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
78
Лучшие ответы
15
Если ради квестов то не стоит, так как квесты на западном побережье можно пройти и без вступления в друиды. Урон от яда не порежется, чистый(белый) урон на 30%. Я бы тогда играл бы друидом, удобно зачищать локации, а вот на боссах друидом сложновато из-за порога защиты, на боссах бы с ядом. Но в таком варианте надо очень много ЛП.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу