Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Играю дуалистом стражем на ядах. Вопрос такой, режет ли вступление к друидам урон с ядов? И нужно ли вообще вступать? Или лучше оставить +- нормальный белый урон?
Играю дуалистом стражем на ядах. Вопрос такой, режет ли вступление к друидам урон с ядов? И нужно ли вообще вступать? Или лучше оставить +- нормальный белый урон?
@Ze1man, а игра говорит, что можно. Вообще, вступить туда хочу, что бы квестов еще поделать, тк на побережье сходил с Кормаком на берег и теперь все, нпс молчат, движения нет.
@Ze1man, а игра говорит, что можно. Вообще, вступить туда хочу, что бы квестов еще поделать, тк на побережье сходил с Кормаком на берег и теперь все, нпс молчат, движения нет.
Вечером наверное голова не работает. Вообще не стоит, друид он через Инту и формы, твой яд там не особо полезен будет, обычно под него мага берут, тоже ТМ или гуру, тут у каждого свое мнение, я бы не пошёл через стража в друиды.
Да и ЛП уже слиты на яды, а на друида тоже куча ЛП нужна
@Ze1man, так я же и говорю, что в друиды думаю вступить только ради квестов (если они есть?). Вот и спрашиваю, стоит ли это делать, не затронит ли это урон яда? Если нет, то все равно белый урон еще на 30% понизится, что тоже возможно критично в будущем отразится.
@Ze1man, так я же и говорю, что в друиды думаю вступить только ради квестов (если они есть?). Вот и спрашиваю, стоит ли это делать, не затронит ли это урон яда? Если нет, то все равно белый урон еще на 30% понизится, что тоже возможно критично в будущем отразится.
Если мне память не изменяет, то там нет вау награды и вроде 1 квест всего, я бы не стал, по поводу порезки урона, яд вроде не режится, если готическая и было легко, то можно вступить, но по мне так это плохая идея, может кто поумней меня подскажет))
Если ради квестов то не стоит, так как квесты на западном побережье можно пройти и без вступления в друиды. Урон от яда не порежется, чистый(белый) урон на 30%. Я бы тогда играл бы друидом, удобно зачищать локации, а вот на боссах друидом сложновато из-за порога защиты, на боссах бы с ядом. Но в таком варианте надо очень много ЛП.