Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 525
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.554
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.702
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.908
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...

В процессе АСНК+ЯДЫ

nesquik

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Можно узнать требования к прокачке ядов на АСНК? У травника в какой-то момент появляется возможность учить яды на некст, но нет понимания, толи привязка к урону, толи к лвл.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
378
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Уровни яда открываются по уровням

1- вроде без требований (никогда так быстро нет открывал)
2- 15 уровень
3- 25 уровень
4- 35 уровень
5- 40 уровень

некоторые перки соответствующие уровню открываются позже, иногда со след уровнем яда.
Например шанс прока 2 уровня одновременно с 3 общим уровнем яда. И т.д.

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Информация отсюдова вполне соответствует реалиям АСНК, толко стоимость по золоту будет дороже.

Автор
Автор
N

nesquik

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
А есть где-то инфа, универсальный яд крафта от 3 и 4 яда отличаются силой? По факту дается один яд который стакается. Он усиливается ли как-то после апа уровня яда? И в чем отличие их силы если есть? (кроме универсальности)

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
378
Баллы
160
Лучшие ответы
2
А есть где-то инфа, универсальный яд крафта от 3 и 4 яда отличаются силой? По факту дается один яд который стакается. Он усиливается ли как-то после апа уровня яда? И в чем отличие их силы если есть? (кроме универсальности)
Выше уровень яда - больше урон. Универсальный яд наносит больше урона чем обычный. Он такой же как спец яд соответствующего уровня (животные/орки/нежить) только менять не надо каждый раз - одним универсальным ядом лупишь всех.
Но вопрос надо сформулировать четче - не очень понятно что именно вы спрашивваете

Автор
Автор
N

nesquik

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Выше уровень яда - больше урон. Универсальный яд наносит больше урона чем обычный. Он такой же как спец яд соответствующего уровня (животные/орки/нежить) только менять не надо каждый раз - одним универсальным ядом лупишь всех.
Но вопрос надо сформулировать четче - не очень понятно что именно вы спрашивваете
Универсальный яд можно крафтить из ядов 3, 4 и 5 лвл. Но дается за это одна и таже бутылка. У нее даже один код. Она также накладывается поверх. То есть из ядов разных lvl дается один универсальный яд. Отсюда вопрос следующий.

Универсальный яд прокачивается автоматически от прокачки основого яда? Допустим, у меня яд 3 лвл и намаз на 3000 ударов. Я качаю яд на 4 лвл. У меня автоматом все 3 000 ударов становятся с 3 лвл до 4 лвл? Если я выпью новую банку на универсалку, которую крафтил не с 3 лвл яда, а с 4 лвл - то будет уже условные 3100. Но как мешаются эти яды между собой скрафченные от 3 и 4 лвл?

Больше похоже, что сила универсального яда привязана к навыку, а не к тому, из чего его вообще крафтили. Но это не точно - отсюда и вопрос.

С обычным ядом такой непонятки нет. Там чего по уровням, разные бутылки. И если на 3000 ударов 3 лвл наложить новую банку 4 лвл. То будет яд 4 лвл - 100 ударов.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
Вообще на скока я помню, играл давненько через яды, с какого-то момента яды прокачиваеш только ради открытия более мощных скиллов а урон тот же может совсем не большой плюс

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
378
Баллы
160
Лучшие ответы
2
@nesquik в этом плане да. Обычный яд пишется по уровню с универсальным не очень понятно, тем более что спец яды уровень формально не меняют. Но тут только Ликер скажет. Есть подозрение что стакаются. Но какую последнюю выпил - такой и уровень яда. Но вообще это бред тогда. Зачем их разные варить вообще.

Но я не заморачиваюсь. Яд мощная штука. У меня вот из драконов только ледяной успел атронахов призвать. Остальные сдохли так ничего и не успев понять. И это на УКС. Двуручник. Представляю какие штуки одноручник или шпажист может делать

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
68
Лучшие ответы
0
Все еще есть маленькая надежда, что Liker добавит в мануал по ядам формулы урона для разных уровней.
Раньше писал, что с уровнем яда растет урон, но на сколько не ясно.

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
489
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Все еще есть маленькая надежда, что Liker добавит в мануал по ядам формулы урона для разных уровней.
Раньше писал, что с уровнем яда растет урон, но на сколько не ясно.
На пельмени скинь ему и в комменте просьбу напиши, думаю сделает, не то чтобы очень хотелось, но из разряда почему нет, и ему не то чтобы плохо и тебе приятно

Сверху Снизу