Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Извращенец
Десктоп убунтовый новый не юзал? Ну этот, Юнити чтоль.
Я так мельком видел, пару кликов сделал. Че-то как-то не очень показалось, мож с непривычки просто. Но выглядит красиво, думаю поставить, когда Мандру снесу)
В смысле - Unity? Не, не пробовал даже, у меня версия 10.4, 11-ю не стал устанавливать, говорят так ошибок много, а мне ОС для работы нужна, а не для исправления косяков.
До этого ставил последние версии Мандривы и openSuse там по умолчанию стоит KDE (в смысле при выборе во время установки ОС), вот я и привык к нему, в Убунте нет выбора при установке ОС, и ставится Гном, пришлось устанавливать его в ручную позже.
Если кого интересует, то вышла новая версия Ubuntu/Kubuntu 11.10. Kubuntu это та же Ubuntu, только вместе графической оболочки Gnome(cейчас Unity) система использует по умолчанию KDE. Так же на оф. сайте есть DVD Kubuntu с большим числом рестрибутивов, интересно тем, у кого интернет слабый. Так же kubuntu можно скачать программами вида torrent с оф. сайта. Ccылки:
ubuntu.com
kubuntu.com
А я из-за этого Unity сбежал на kubuntu. Не удобный этот unity, вообще. Только если для ноутов, но не для стационаров. Притом, что kubuntu можно в любой момент переключить в режим ноутбука и постарадать той же фигней как и в Unity, хотя здесь она и немного приятней, и проще в обращении.
Вот так выглядит Kubuntu, переставленная в режим ноутбука.
Некоторые люди, у кого инет слабый, идут в друзьям или в интернет-кафе, скачивают там нужные файлы и используют у себя на компьютере. Им удобнее сразу скачать программ на 4.7 гб и использовать их с диска, нежели при каждой установке скачивать их с инета.
Ставил openSUSE, там чет с конфигурационными файлами намудрили, в общем у меня она наверно только день продержалась, не понравилась. Сейчас уже более месяца юзаю кубунту, лихо работает с двумя физическими мониторами, я в восторге, на Убунту, приходилось их каждый раз менять местами через ярлык, что не айс, да и нравится КДЕ, больше
Если устанавливать на разные HDD, то нужно лишь поменять порядок загрузки в биосе. Если все на одном HDD, то при установке линя надо будет установить граб загрузчик.