Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 308
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 349
  • 2
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.998
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Я крут!!!

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.649
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Мне б такой врач попался, который с песнями зубы лечит^^ А то всё как-то больше, лица у них "кирпичом" :-[

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Все мужчины, буквально ВСЕ, боятся зубной боли и даже при анестезии закатывают истерики, вырывают инструменты у врача и выбрасывают их (инструменты, а иногда наверное и врачей ) в окно...
А женщины значит НЕ бояться, да?))))

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Все мужчины, буквально ВСЕ, боятся зубной боли и даже при анестезии закатывают истерики, вырывают инструменты у врача и выбрасывают их (инструменты, а иногда наверное и врачей ) в окно...
А женщины значит НЕ бояться, да?))))
нет)) и не боятся и виду не покажут, если что. Объясню на примере.
Женьке было 4 годика. Заболел у не зуб. Повела ее к врачу. Ну, там как всегда - со всех сторон ор, рев, мамаши на коленях перед детьми ползают, золотые горы обещают....
Особенно надрывался в предвкушении один пацанчик лет восьми. Женька наблюдала за этим с холодным презрением и выдала что-то вроде того, как можно так себя вести.
Дошла очередь до нас. Врач: "заходите". Она шагает внутрь, оставив меня за дверью. Врач удивляется : "ишь ты какая".
За дверью необычно тихо( не то что до этого). Затем дверь распахивается, и я едва не покатилась со смеху. За маленькой щечкой огромный ватный тампон, в глазах подозрительный блеск.
Не останавливаясь, бросает мне на ходу : "пойдем" и быстрым шагом устремляется на улицу. Так почти бегом - она впереди я сзади - отбежали метров 200 от поликлиники и тут у нее, как в японских мультиках, буквально слезы из глаз : "Ааааа, ты мне купишь мороженое".
Но достоинство соблюдено! )) Кроме меня этого позора никто не увидел.
Так что вот как-то так.
Ну, и вообще факт, что женщины терпеливее к боли. Только истерички боятся боли.
Мужчины ...увы. Поэтому Monseigneur - герой))

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Мне б такой врач попался, который с песнями зубы лечит^^ А то всё как-то больше, лица у них "кирпичом" :-[
Я прост мелкий был, может поэтому мне анекдоты рассказывали... А вообще хороших врачей в муниципальных больницах и т.п. не бывает, в основном ворчат, бесятся и любят погонять по кабинетам. Я целые стратегии иногда разрабатываю, когда на приемы хожу. Если попадаются хорошие врачи в таких больницах, то исключительно очень добрые люди, которым вообще не место там.

Поэтому Monseigneur - герой))
Ну, я бы как Женька точно не смог, так что до настоящих героев мне расти и расти. У меня все равно от боли глаза слезятся. :D :)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
А вот если мне две пломбы поставили, это будет считаться? :D :D :D

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
У меня все равно от боли глаза слезятся. :D :)
ощущение боли - вопрос скорее психологии. Экстрасенсы так и действуют. Клиент ждет чуда и получает его.
Ну, и у женщин мысль о том, как она выглядит в глазах окружающих( :D) превалирует над остальными , а потому такие мелочи как боль отступают на второй план.
А вот если мне две пломбы поставили, это будет считаться? :D :D
без наркоза? будет)).
Повторюсь: все мужчины даже мегакрутые бояться зубных врачей. Это смешно, но это правда.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
А я был маленьким был, так тоже зуб вырывали. Было больно ужасно, наркоз не подействовал, хотя всю десну обкололи. Плакал, кричал, вел себя неприлично :)
Потом стал зубы чистить регулярно, к стоматологу больше не ходил)

А вот когда кровь сдаю, всегда боюсь пробы на гемоглобин. Это когда иголку в палец тычут. Уу, жуть. В последний раз вообще был такой диалог:
Врач: левую руку.
Я: *протягиваю руку*
Врач: Ээ. Кулак разожми.
Я: Неа
Врач: Разожми, говорю.
Я: Не могу.
Врач мне кулак пальцами разжала, сделала свое черное дело и отпустила дальше)

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Хруст, знакомо. :)
Я вот недавно сдавал кровь для операции, дык мне и из вены, и на гемоглобин, и на хим. анализ, жуть короче. :D

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
@Monseigneur:
Из вены небольно) А из пальца - жуть.