Все мужчины, буквально ВСЕ, боятся зубной боли и даже при анестезии закатывают истерики, вырывают инструменты у врача и выбрасывают их (инструменты, а иногда наверное и врачей ) в окно...
А женщины значит НЕ бояться, да?))))
нет)) и не боятся и виду не покажут, если что. Объясню на примере.
Женьке было 4 годика. Заболел у не зуб. Повела ее к врачу. Ну, там как всегда - со всех сторон ор, рев, мамаши на коленях перед детьми ползают, золотые горы обещают....
Особенно надрывался в предвкушении один пацанчик лет восьми. Женька наблюдала за этим с холодным презрением и выдала что-то вроде того, как можно так себя вести.
Дошла очередь до нас. Врач: "заходите". Она шагает внутрь, оставив меня за дверью. Врач удивляется : "ишь ты какая".
За дверью необычно тихо( не то что до этого). Затем дверь распахивается, и я едва не покатилась со смеху. За маленькой щечкой огромный ватный тампон, в глазах подозрительный блеск.
Не останавливаясь, бросает мне на ходу : "пойдем" и быстрым шагом устремляется на улицу. Так почти бегом - она впереди я сзади - отбежали метров 200 от поликлиники и тут у нее, как в японских мультиках, буквально слезы из глаз : "Ааааа, ты мне купишь мороженое".
Но достоинство соблюдено! )) Кроме меня этого позора никто не увидел.
Так что вот как-то так.
Ну, и вообще факт, что женщины терпеливее к боли. Только истерички боятся боли.
Мужчины ...увы. Поэтому Monseigneur - герой))