Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.838
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.582
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.265
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Изменить требования для изучения акробатики

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.423
Баллы
852
Лучшие ответы
364
Лично мне эта акробатика до глубокого мидгейма и не нужна особо. Я изучаю её обычно перед боями с боссами-магами и данжами. До этого момента как-то и не испытываю особо потребности в ней, а к этому моменту там ловкости достаточно набегает, что даже и экип перекидывать особо не надо. Текущее положение дел норм, как по мне. Акробатика это прерогатива именно ловкачей, но в реалиях мода она нужна всем, даже магам. Поэтому профильные ловкачи изучают эту меху раньше за счёт разгона своего профильного стата, а другие достигают этого позже, что вполне справедливо, на мой взгляд.
--- Добавлено: ---

Хорош уж в свои васянские снк играть,поиграйте чисто за LP.Забыли уже что это такое,статы из воздуха собираете...
Ох, правда?) А на невасянской классике как там дела обстоят? 80% твоей прокачки это бонусы, собранные по помойкам, а ЛП тратятся точно также только на изучение навыков. В нынешнем исполнении классика как режим сломана.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу