Всем это явно не надо делать, будет куча ругни. Если тебя это напрягает, узнай код отвечающий за это и наложи цифры в духе отскок минус 50 вынки или даже в процентах, так же с парированием и далеко ты на этом не уйдёшь, и тебе хорошо и другим. Ну или если не хочешь заморачиваться, попроси разрабов для тебя микропатч сделать за копейку не большую. Если не катать губу, а просто ограничение сделать глобальное, без ряда условий, тупо на отскок и парирование, чтобы сжиралась вынка не плохо, не думаю что это дорого. А если динамик вынка, то кд на восстановление сделать, чтобы она была на стопе определённое время, да и всё. Мне кажется это явно будет не дороже твоего одного или пары дней работы, зато не надо днями шерстить и пробовать что как работает.
Я хз, просто всегда придерживался чёто дать, чем самому заморачиваться, всегда дешевле и проще порешать с теми кто шарит, чем в дартаньяна играть. Знавал одного типа, решил колесо на мотоцикле сам поменять, в итоге настолько умучился, что решил продать его просто с психу, прям без колеса, типо в разборе в придачу даёт, а как его отвозить, типо покупатель сам пусть думает. Ну а то что я микропатчи делаю, мне просто интересно то что мне интересно, если тебе нет, не заморачивайся, спроси у Ликёра, не думаю что он конский ценник заломит, у него даже глобал патчи в благодарочку по сбору мелкие, и далеко не всегда. Пробуй, не думаю что разрабы кусаются. Задай вопрос в лс и опиши что тебе надо, причём без переделок, сперва подумай что тебе надо и напиши это, и сумму лучше сам предложи, разумную для тебя, без энтузиазма. Если для тебя конечно это важно, если насрать, то не заморачивайся и другим голову не заморачивай. Вот два варианта, либо сам, либо за дошики.