Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Добрый день. Квест "Храмы Зодчих" висит, так как вовремя не поговорил с Риордианом. Подскажите пожалуйста, как через ГВЕ квест этот закрыть? Заранее спасибо
@Qbaf, если сдали все 5 реликвий Сатурасу, то да, с Риодрианом больше не поговорите, если совсем к нему не подходили. Сам квест вот (если поставить 4, то просто перейдет в выполненные):
Код:
MIS_Riordian_HousesOfRulers = 4
Но я бы лучше открыл (сделал активным) квест Сатураса на реликвии:
Код:
MIS_Saturas_LookingForHousesOfRulers = 1
Рассказал обо всем Риодриану и после поставил квест Сатураса в завершенные, так получите опыт...
В квесте Магия Гуру, я забыл поговорить с магом воды Нороласом, он должен был дать квест на рецепт. Демона я уже убил и дневник Юбериона у меня. Подскажите пожалуйста, как средствами ГВЕ Получить этот квест?
Ну это не квест, а просто просьба достать рецепт и ингредиенты, как один из вариантов, чтобы безболезненно пробраться в храм на болотах. Чтобы он заговорил об этом, должны быть выполнены три условия:
Квест "Магия гуру" активен;
Дневник Юбериона не должен быть открыт/прочитан;
Дневника Юбериона у вас не должно быть в инвентаре (сумка или сбросить).
Если в виде кода,то так:
Код:
MIS_SendNorolas = 1
UberionBook = 0
После можете подойти к Нороласу, он вас пошлет собирать ингредиенты.
Здравствуйте, такой вопрос . Я как то не так поговорил с хаш-тором(кузнецом орков) , он не дал квест Меч для вождя , его имя теперь оранжевого цвет , строк диалога никаких нет, соответственно ковке не учит(владение орчьим оружием выучено ) можно ли как то это исправить ?
Поговорите еще с Ур-Каном (на арене, назначает бои "Мор Дар"), он расскажет вам о том, что орков не интересует золото, а только сильное оружие и крепкий доспех, направив к Хаш-Тору, у которого после и появятся следующие диалоги.
Если не хотите идти к Ур-Кану, просто поставьте:
Код:
KnowAboutHashTor = 1
Дальше все диалоги (квест на меч для вождя и ковка орочьего оружия) должны быть...
Для обучения ковке рудного оружия орков, должно быть выучено владение орочьим оружием...