Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
День добрый, при разговоре с первым стражем в лагере братства сказал что просто хочу осмотерть лагерь, чем, судя по всему, закрыл всю ветку с гуру. Какой параметр откатывает диалог? и будут ли квесты, если я уже вступил в другую гильдию?
Как можно закрыть квест "живым или мёртвым",видимо я некоторые головые сдал,а потом только прочитал все объявления о розыске.И не на все головы есть записи,что убил их.Или теперь через марвин их вставлять только?
А можно чуть больше инфы, что делали/не делали, за кого играете и т.д.? Сейчас могу сказать с уверенностью, если вы ополченец, то что-то попросту не доделали, в 99% случаев это так.
Можно через GVE как-то получить "согласие" охотников стать главным в лагере?
Один из квестов я провалил сдав квестовую шкуру вместе со всеми шкурами охотнику, а согласие Драгомира например я вообще не могу получить, так как не могу качать арбалет.