Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Oleg Strekal, поговорив с Пирокаром, перейдешь в 4 главу.
@Kcardas, с твоей проблемой не могу разобраться какой VOB выбивает. Попробуй из рабочего сохранения скопировать NEWWORLD.SAV, но спавн мобов обновится из сохранки. Перед переходом в другую локацию делай всегда резервный сейв, поможет от подобного рода проблем.
@Oleg Strekal, поговорив с Пирокаром, перейдешь в 4 главу.
@Kcardas, с твоей проблемой не могу разобраться какой VOB выбивает. Попробуй из рабочего сохранения скопировать NEWWORLD.SAV, но спавн мобов обновится из сохранки. Перед переходом в другую локацию делай всегда резервный сейв, поможет от подобного рода проблем.
У меня вопросик по GVE образовался).Как я понял за интеллект и выносливость отвечают вот эти вот параметры ATR_intellekt,ATR_intellekt_real и Atr_stamina,Atr_stamina_max.Я выставляю эти параметры,но они не меняются почему то в нужном сейве.Может я что-то не верно ставлю? Их надо одинаковыми выставлять или как? Есть ли вообще определённый алгоритм с пошаговой инструкцией для чайников?) На 1 странице я читал всё это и всё равно не всё понятно.Или это уже не актуально и никто этим не занимается?)
У меня вопросик по GVE образовался).Как я понял за интеллект и выносливость отвечают вот эти вот параметры ATR_intellekt,ATR_intellekt_real и Atr_stamina,Atr_stamina_max.Я выставляю эти параметры,но они не меняются почему то в нужном сейве.Может я что-то не верно ставлю? Их надо одинаковыми выставлять или как? Есть ли вообще определённый алгоритм с пошаговой инструкцией для чайников?) На 1 странице я читал всё это и всё равно не всё понятно.Или это уже не актуально и никто этим не занимается?)
E:\Games\Gothic II - тоесть на папку с игрой указал и всё. Кстати Иногда, если выбрать "Сохранение-Загрузить последнее", то прога может загрузить сейв под названием "Сurrent"(...Saves\current\...). А это не совсем тот что нужен. Лутше запоминать в какой слот записал и загрузить вручную нужный сейв.
Здрасти, проблема такая, не принес уголь кузнецу Карлу в первой клаве, из за этого не появляется диалог о вербовке его в лагерь ГГ, как исправить
(Надеюсь темой не ошибся)