Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 100
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 215
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.578
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Изменения с помощью GVE и GVE+ (Редактор сохранок и переменных)

Статус
Закрыта

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Завис квест Власть Хранителей Духов. После вопросов у Куархадрона побежал сразу в храм не посоветовавшись с Сатурасом. Изгнав Ворона пришел к Сатурасу а строчки с нужным диалогом нет, но с Миксиром поговорить можно было. Пробовал найти квест в ГВЕ, раза 3 пролистал вообще не нашел, причем по логике он должен начинаться на MIS_ADDON и уже все задания с дополнения там должны быть, но нет. Пробовал Сатураса заставить со мной поговорить подправив нужную DIA строку, но он все равно молчит, скриншот прилагается. Ребят, кто-то скажет - одним квестом больше, одним меньше, но для меня это реальная проблема, я реально теряюсь от того, что квестов так много, и избавление хоть от одного задания в дневнике - это уже праздник. Прошу, помогите пожалуйста.
--- Добавлено: ---

Этот тоже не работает.
GVE+ юзаешь? Обычный не умеет редактировать диалоги. ДА и чтобы он с тобой говорил ты должен все диалоги на 0 поставить.

Последнее редактирование модератором:

Sferg

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
28
Лучшие ответы
2
Здравствуйте, господа. Сборка 0066 Rev. 2. Дал не тот ответ Зурису - и теперь тот, в диалоге с ним, предлагает купить у него "Пламя Элигора", дающее защиту от огня. А хотелось бы получить по квесту зелье "Ледяной Покров", дающее защиту от магии.

Как с помощью GVE активировать квест "Рецепт Нефариуса"?

blokinrollow

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Проблема. По квесту старый друг ли не могу попасть в клан огненного камня. Чутьранее, когда не было у меня доспехов орков я вырезал несколько орков там на входе,теперь там нет неименного орка который должен был со мной заговорить и пропустить к вождю. Как исправить?

dimm88

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Загадочное убийство , не отдал яд констатино во 2 главе , а отдал в 3 главе .
Теперь Игнаца не убивают и не могу выучить сопротивление яду . Подскажите пожалуйста какую переменную надо править , что бы запустить этот квест ?!

Hasafel

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, господа. Сборка 0066 Rev. 2. Дал не тот ответ Зурису - и теперь тот, в диалоге с ним, предлагает купить у него "Пламя Элигора", дающее защиту от огня. А хотелось бы получить по квесту зелье "Ледяной Покров", дающее защиту от магии.

Та же беда. Каюсь, в диалоге с зурисом отнекивался по поводу гильдии. И вот облом от нефариуса еловая шишка а не квест. А очень хотелось бы разжиться +15 защ. От магии. Подсобите, подскажите пожалуйста

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Загадочное убийство , не отдал яд констатино во 2 главе , а отдал в 3 главе .
Теперь Игнаца не убивают и не могу выучить сопротивление яду . Подскажите пожалуйста какую переменную надо править , что бы запустить этот квест ?!
consteachpoison = 1(сможешь обучаться)

noeligorbuy = 1(сможешь подойти к Нефариусу и взять квест)

Я вообще снес игру уже давно, повезло вам, что соурскод рета остался на пк, посмотрел) Мб что-то неправильно.
А так вообще скорее всего больше отвечать не буду ибо про готику забуду совсем)

PS: Если будут баги в GVE+ пишите в лс, у меня оповещения на почту придут и я так увижу, иначе могу не увидеть.
--- Добавлено: ---

Проблема. По квесту старый друг ли не могу попасть в клан огненного камня. Чутьранее, когда не было у меня доспехов орков я вырезал несколько орков там на входе,теперь там нет неименного орка который должен был со мной заговорить и пропустить к вождю. Как исправить?
marvin... Просто вставь орка и погови. Profit? (если скажешь точное его название могу поискать в соурскоде, а так я не помню уже)

Последнее редактирование модератором:

roma666

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
27
Лучшие ответы
0
В квесте Артефакты древности у Ксардаса нет диалога насчет Мора Уларту. Можно как-то исправить?

xrays

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Хош Нар не даёт квест "Святилища орков". Что можно сделать ?

Stonnos

Житель города
Участник форума
Реакции
121
Баллы
60
Лучшие ответы
37
Сборка 0066 R2 все последние фиксы установлены,включая на сбрасывание краж и появление скелетов у стражей сфер.Модельно-текстурный пак стоит,игра без дх11. 7 глава,спутники не хотят уходить с корабля,уже вывел паладинов из ДР,закончил все кв. в ледяной локации,а они стоят.Что интересно ЛИ принял квест о пропавшем друге и согласился помочь Хагену,затребовав соответственно рудные мечи,но все это на корабле,остальные спутники изволят молчать,только Гирион ругается оставь мол меня в покое и Мильтен с Ватрасом свалили в монастырь.Можно ли как либо этих негодяев,а именно Ли,Горна,Лареса,Беннета,Гириона и Йоргена подтолкнуть с помощью gve.Марвин не использовался,сложность хард,ГГ некромант.В журнале запись,что я все руны раздал.

Fraer

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
ребят подскажите как называется квест святилище орков в GVE никак найти немогу

Статус
Закрыта
Сверху Снизу