Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.381
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.767
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.320
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.069
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Изменения с помощью GVE и GVE+ (Редактор сохранок и переменных)

Статус
Закрыта

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Завис квест Власть Хранителей Духов. После вопросов у Куархадрона побежал сразу в храм не посоветовавшись с Сатурасом. Изгнав Ворона пришел к Сатурасу а строчки с нужным диалогом нет, но с Миксиром поговорить можно было. Пробовал найти квест в ГВЕ, раза 3 пролистал вообще не нашел, причем по логике он должен начинаться на MIS_ADDON и уже все задания с дополнения там должны быть, но нет. Пробовал Сатураса заставить со мной поговорить подправив нужную DIA строку, но он все равно молчит, скриншот прилагается. Ребят, кто-то скажет - одним квестом больше, одним меньше, но для меня это реальная проблема, я реально теряюсь от того, что квестов так много, и избавление хоть от одного задания в дневнике - это уже праздник. Прошу, помогите пожалуйста.
--- Добавлено: ---

Этот тоже не работает.
GVE+ юзаешь? Обычный не умеет редактировать диалоги. ДА и чтобы он с тобой говорил ты должен все диалоги на 0 поставить.

Последнее редактирование модератором:

Sferg

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
28
Лучшие ответы
2
Здравствуйте, господа. Сборка 0066 Rev. 2. Дал не тот ответ Зурису - и теперь тот, в диалоге с ним, предлагает купить у него "Пламя Элигора", дающее защиту от огня. А хотелось бы получить по квесту зелье "Ледяной Покров", дающее защиту от магии.

Как с помощью GVE активировать квест "Рецепт Нефариуса"?

blokinrollow

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Проблема. По квесту старый друг ли не могу попасть в клан огненного камня. Чутьранее, когда не было у меня доспехов орков я вырезал несколько орков там на входе,теперь там нет неименного орка который должен был со мной заговорить и пропустить к вождю. Как исправить?

dimm88

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Загадочное убийство , не отдал яд констатино во 2 главе , а отдал в 3 главе .
Теперь Игнаца не убивают и не могу выучить сопротивление яду . Подскажите пожалуйста какую переменную надо править , что бы запустить этот квест ?!

Hasafel

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, господа. Сборка 0066 Rev. 2. Дал не тот ответ Зурису - и теперь тот, в диалоге с ним, предлагает купить у него "Пламя Элигора", дающее защиту от огня. А хотелось бы получить по квесту зелье "Ледяной Покров", дающее защиту от магии.

Та же беда. Каюсь, в диалоге с зурисом отнекивался по поводу гильдии. И вот облом от нефариуса еловая шишка а не квест. А очень хотелось бы разжиться +15 защ. От магии. Подсобите, подскажите пожалуйста

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Загадочное убийство , не отдал яд констатино во 2 главе , а отдал в 3 главе .
Теперь Игнаца не убивают и не могу выучить сопротивление яду . Подскажите пожалуйста какую переменную надо править , что бы запустить этот квест ?!
consteachpoison = 1(сможешь обучаться)

noeligorbuy = 1(сможешь подойти к Нефариусу и взять квест)

Я вообще снес игру уже давно, повезло вам, что соурскод рета остался на пк, посмотрел) Мб что-то неправильно.
А так вообще скорее всего больше отвечать не буду ибо про готику забуду совсем)

PS: Если будут баги в GVE+ пишите в лс, у меня оповещения на почту придут и я так увижу, иначе могу не увидеть.
--- Добавлено: ---

Проблема. По квесту старый друг ли не могу попасть в клан огненного камня. Чутьранее, когда не было у меня доспехов орков я вырезал несколько орков там на входе,теперь там нет неименного орка который должен был со мной заговорить и пропустить к вождю. Как исправить?
marvin... Просто вставь орка и погови. Profit? (если скажешь точное его название могу поискать в соурскоде, а так я не помню уже)

Последнее редактирование модератором:

roma666

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
27
Лучшие ответы
0
В квесте Артефакты древности у Ксардаса нет диалога насчет Мора Уларту. Можно как-то исправить?

xrays

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Хош Нар не даёт квест "Святилища орков". Что можно сделать ?

Stonnos

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
48
Лучшие ответы
26
Сборка 0066 R2 все последние фиксы установлены,включая на сбрасывание краж и появление скелетов у стражей сфер.Модельно-текстурный пак стоит,игра без дх11. 7 глава,спутники не хотят уходить с корабля,уже вывел паладинов из ДР,закончил все кв. в ледяной локации,а они стоят.Что интересно ЛИ принял квест о пропавшем друге и согласился помочь Хагену,затребовав соответственно рудные мечи,но все это на корабле,остальные спутники изволят молчать,только Гирион ругается оставь мол меня в покое и Мильтен с Ватрасом свалили в монастырь.Можно ли как либо этих негодяев,а именно Ли,Горна,Лареса,Беннета,Гириона и Йоргена подтолкнуть с помощью gve.Марвин не использовался,сложность хард,ГГ некромант.В журнале запись,что я все руны раздал.

Fraer

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
ребят подскажите как называется квест святилище орков в GVE никак найти немогу

Статус
Закрыта
Сверху Снизу