Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 363
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 604
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.599
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.860
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Изменение или ап скилов Гуру.

Статус
Закрыта

Rawick

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я первый раз игру проходил именно за Гуру в начале 2022 года на готический сложности. Мне очень понравилось и показалось что класс очень крутой. Не знаю что там апать надо…)) Если сравнивать с другими магами может он и слабый но какая разница если он и так разносит все прекрасно. Помню нравилась фишка с оглушением. Если правильно стрелять то противник вообще перестает атаковать и забывает про гг. Легко перезарядиться, попить баночки и с новыми силами в бой.

Автор
Автор
К

Кроустер

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Я первый раз игру проходил именно за Гуру в начале 2022 года на готический сложности. Мне очень понравилось и показалось что класс очень крутой. Не знаю что там апать надо…)) Если сравнивать с другими магами может он и слабый но какая разница если он и так разносит все прекрасно. Помню нравилась фишка с оглушением. Если правильно стрелять то противник вообще перестает атаковать и забывает про гг. Легко перезарядиться, попить баночки и с новыми силами в бой.
Пройди на укс за гуру данж ворона и второй .. Тогда поймешь что апать нада))

Rawick

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Пройди на укс за гуру данж ворона и второй .. Тогда поймешь что апать нада))
Я прошел все это еще полтора года назад. Не с чем сравнить было, но проблем серьезных не было. Думаю тут проблема что когда человек поиграл всеми классами понял что гуру слабее, но это не делает его совсем не играбельным классом. Как я уже говорил, я в возвращение 2 первый раз сел именно за этот класс и не ощутил его прям проблемным каким-то.

Shuker

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
37
Лучшие ответы
6
@rawick, в В2 гуру был имба, слышал даже что можно было игру 1 кругом пройти.

Автор
Автор
К

Кроустер

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Я прошел все это еще полтора года назад. Не с чем сравнить было, но проблем серьезных не было. Думаю тут проблема что когда человек поиграл всеми классами понял что гуру слабее, но это не делает его совсем не играбельным классом. Как я уже говорил, я в возвращение 2 первый раз сел именно за этот класс и не ощутил его прям проблемным каким-то.
Всема кастерами играл)) Гуру на ласт месте просто непонимаю почему он так ущемлен)) Ну реально дает на 40+% урона меньше чем остальные.На 4 главе это очень заметно

Shuker

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
37
Лучшие ответы
6
@Кроустер, потому что баланс соблюден. Да он худший из кастеров, но лучший гибрид так как обладает лучшим бустом маны среди всех классов. + свой реген маны, также ядовитое зловоние делает из него имбу в игре за мили гибрида

Автор
Автор
К

Кроустер

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
23
Лучшие ответы
0
@Кроустер, потому что баланс соблюден. Да он худший из кастеров, но лучший гибрид так как обладает лучшим бустом маны среди всех классов. + свой реген маны, также ядовитое зловоние делает из него имбу в игре за мили гибрида
Честно вот это зловоние лучше б стражу подошло..Ну хз разрабы хотели креатива какого то .Маг есть маг и точка это чисто и сугубо мое мнение. Я даже им не пользувался. Ближний бой а че на посох можно повешать зловоние?

Shuker

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
37
Лучшие ответы
6
@Кроустер, поидее и с посохом должен старкаться, но я не уверен. С маг мечами точно работает. Проходил кс год назад за гуру через маг мечи и волков галлахада. Получился очень сильный билд.

Автор
Автор
К

Кроустер

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
23
Лучшие ответы
0
А ясно) Видишь у меня какойто принцип) .Если маг то маг) .Какой там ближний бой(( .Я общался с многими ребятами насчет зловония все говорили что руна не пришей к чему то рукав ну ты понял) ..

Rawick

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А ясно) Видишь у меня какойто принцип) .Если маг то маг) .Какой там ближний бой(( .Я общался с многими ребятами насчет зловония все говорили что руна не пришей к чему то рукав ну ты понял) ..
Вы наверное не играли в возвращение 1 SCN.. Там если играть за мага, то примерно до третей главы магией пользоваться практически нереально, маны просто негде прокачать вначале игры. Поэтому до третей главы это силовик-ловкач (я предпочитал мили)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу