Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 372
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.391
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 961
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 811
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Изменение друида

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
402
Баллы
111
Лучшие ответы
7
@Sergey_K, с таким инвизом, на ноудезе можно и к нежити прямиком, охотно верю.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.400
Баллы
582
Лучшие ответы
255
@Sergey_K, с таким инвизом, на ноудезе можно и к нежити прямиком, охотно верю.
Ага, вот и попался один из игроков, который не любит внимательно читать ни дневник, ни справку, ни форум. Написал же, кроме нежити. А даже если и напоролся на нее, то улететь не проблема. Для всех остальных муха нейтральна

Автор
Автор
Ze1man

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Ага, вот и попался один из игроков, который не любит внимательно читать ни дневник, ни справку, ни форум. Написал же, кроме нежити. А даже если и напоролся на нее, то улететь не проблема. Для всех остальных муха нейтральна
У друида ползун есть, его даже нежить не трогает))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.400
Баллы
582
Лучшие ответы
255

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
306
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
Ze1man

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Не ломай обычным магам и милишникам свободные путешествия :o
Так все зависит от Ликера, я то тут причем, я ее никогда и не использовал и желания нет, не думал, что она для вас так важна))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.400
Баллы
582
Лучшие ответы
255
Так все зависит от Ликера, я то тут причем, я ее никогда и не использовал и желания нет, не думал, что она для вас так важна))
Муха это крутая тема, но отчасти это даже «читерство» 😄

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
402
Баллы
111
Лучшие ответы
7
Муха это крутая тема, но отчасти это даже «читерство» 😄
Ага, а кролик друида заходящий в дома - это прям нормально.
Читать ваши мысли о превращении в муху и какие то там, связанные с этим читерства, откуда это вы берете, высасывание из ниоткуда небылицы. Может достаточно уже одного, которых про геев и другидов темы пишет.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.400
Баллы
582
Лучшие ответы
255
(риторика 10) я

Ага, а кролик друида заходящий в дома - это прям нормально.
Читать ваши мысли о превращении в муху и какие то там, связанные с этим читерства, откуда это вы берете, высасывание из ниоткуда небылицы. Может достаточно уже одного, которых про геев и другидов темы пишет.
Дядь, не выспался что ль, настроения нет? Шуток не понимаем, не? Совсем все тяжко в этом плане? Я знаю, что это нормально и не чит. Я просто сравнил это с читом, потому что это дичайше облегчает геймплей. Выучил муху и куда угодно можешь пролететь практически. Стоит 5 ЛП, маны ест 20 всего то. Цена просто смешная за безграничное перемещение

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
402
Баллы
111
Лучшие ответы
7
Дядь, не выспался что ль, настроения нет? Шуток не понимаем, не? Совсем все тяжко в этом плане? Я знаю, что это нормально и не чит. Я просто сравнил это с читом, потому что это дичайше облегчает геймплей. Выучил муху и куда угодно можешь пролететь практически. Стоит 5 ЛП, маны ест 20 всего то. Цена просто смешная за безграничное перемещение
Значит это были не предложения, к удалению или изменению функционала превращения в муху, а всего-то шутки. Понятно.

Сверху Снизу