HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ага, вот и попался один из игроков, который не любит внимательно читать ни дневник, ни справку, ни форум. Написал же, кроме нежити. А даже если и напоролся на нее, то улететь не проблема. Для всех остальных муха нейтральна
Ага, вот и попался один из игроков, который не любит внимательно читать ни дневник, ни справку, ни форум. Написал же, кроме нежити. А даже если и напоролся на нее, то улететь не проблема. Для всех остальных муха нейтральна
Ага, а кролик друида заходящий в дома - это прям нормально.
Читать ваши мысли о превращении в муху и какие то там, связанные с этим читерства, откуда это вы берете, высасывание из ниоткуда небылицы. Может достаточно уже одного, которых про геев и другидов темы пишет.
Ага, а кролик друида заходящий в дома - это прям нормально.
Читать ваши мысли о превращении в муху и какие то там, связанные с этим читерства, откуда это вы берете, высасывание из ниоткуда небылицы. Может достаточно уже одного, которых про геев и другидов темы пишет.
Дядь, не выспался что ль, настроения нет? Шуток не понимаем, не? Совсем все тяжко в этом плане? Я знаю, что это нормально и не чит. Я просто сравнил это с читом, потому что это дичайше облегчает геймплей. Выучил муху и куда угодно можешь пролететь практически. Стоит 5 ЛП, маны ест 20 всего то. Цена просто смешная за безграничное перемещение
Дядь, не выспался что ль, настроения нет? Шуток не понимаем, не? Совсем все тяжко в этом плане? Я знаю, что это нормально и не чит. Я просто сравнил это с читом, потому что это дичайше облегчает геймплей. Выучил муху и куда угодно можешь пролететь практически. Стоит 5 ЛП, маны ест 20 всего то. Цена просто смешная за безграничное перемещение