Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 95.150
  • 908
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.600
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.397
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Из за чего у врагов может вдруг возрасти скорость передвижения и атаки?

PVe

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
150
Баллы
70
Лучшие ответы
0
а зачем вы хотите эту механику сломать? интересно же когда какой то моб забафаный пришел на бой. Ну быстрый он и что? просто действуйте быстро как он, будьте умнее и хитрее и всё

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.701
Баллы
317
Лучшие ответы
4
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, вообще опция влезть в костёр и там химически окисляться с большим выделением тепла и света, с совершенно дебильным видом, а иногда даже и под гитару, свойственна многим вселенным, и даже не всегда игровым, особенно после принятия на грудь изрядного количества золотистого эстуса. Особенно нравился всегда сталкер-васян из соответствующей вселенной играющий незамысловатый мотивчик на губной гармошке находясь в костре до "победного", а рядом, в этом же костре, лежит другой васян с гитарой, уже завершивший длительный процесс окисления. К сожалению тема жизненная, а любая игра и мод на неё должны играть и воспитательную роль, поэтому совершенно согласен, сохраняться только Возле костра, и никак иначе.

MonisQ

Рыцарь
Участник форума
Реакции
947
Баллы
212
Лучшие ответы
30
Никогда за все свои прохождения такого бага не ловил, даже не знаю как у тебя такое получилось

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.538
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, вообще опция влезть в костёр и там химически окисляться с большим выделением тепла и света, с совершенно дебильным видом, а иногда даже и под гитару, свойственна многим вселенным, и даже не всегда игровым, особенно после принятия на грудь изрядного количества золотистого эстуса. Особенно нравился всегда сталкер-васян из соответствующей вселенной играющий незамысловатый мотивчик на губной гармошке находясь в костре до "победного", а рядом, в этом же костре, лежит другой васян с гитарой, уже завершивший длительный процесс окисления. К сожалению тема жизненная, а любая игра и мод на неё должны играть и воспитательную роль, поэтому совершенно согласен, сохраняться только Возле костра, и никак иначе.
Вывод я так понимаю один - не будь васяном из другой Вселенной. Будь гг из готики!

Почему люди, играя в Готику, приводят примеры из других игр и вселенных мне не очень понятно. Тогда готика была бы скримом или элден рингом. Кто-нибудь объясните каким образом они связаны. Интересно послушать этот бред... :P

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.792
Баллы
232
Лучшие ответы
17
И решейд тоже. Что-то жрало ФПС люто. Иногда до 47 падало. Играть совершенно не комфортно, поэтому просто снёс все.
Гм, коллега, это же шикарный ФРС, я с таким несколько лет на работе играл.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.701
Баллы
317
Лучшие ответы
4
Почему люди, играя в Готику, приводят примеры из других игр и вселенных мне не очень понятно. Тогда готика была бы скримом или элден рингом. Кто-нибудь объясните каким образом они связаны. Интересно послушать этот бред...
@TraZag, мы все фанаты Готики. Мой пост выше это просто лёгкий стёб для разрядки. Конечно, мы втихаря играем и в другие игры, но при этом испытываем те же чувства, что и после времяпровождения с любовницей, аморально изменяя своей жене.
Ну и конечно мы знаем о вреде сейвов в бою, но всё равно так делаем, где только возможно, на свой страх и риск, и потом сами же страдаем от последствий. :)

Сверху Снизу