Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 95.182
  • 908
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.601
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.397
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Из за чего у врагов может вдруг возрасти скорость передвижения и атаки?

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.690
Баллы
292
Лучшие ответы
33
@Санчес, не, в НБ это не норма. Что-то глючит.
Но, помню, в маг ребалансе прокнулся гоблин на ускорение, так я его даже в фокус мышкой поймать не мог. Реально, как муха кругами носился, так и ниасилил его до конца игры.
Ну я в конце концов приспособился и смог их убить. Просто чуть раньше чем нужно в обычных условиях на кнопки жал)) А потом еще полбоя с хозяином ледяного молота мучался, а потом раз и все в норму вернулось...

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.655
Баллы
386
Лучшие ответы
11
Ну я в конце концов приспособился и смог их убить. Просто чуть раньше чем нужно в обычных условиях на кнопки жал)) А потом еще полбоя с хозяином ледяного молота мучался, а потом раз и все в норму вернулось...
Это всё текстур пак. Он тебе и мракорисов ломает, кстати.
--- Добавлено: ---

них.. там орк под бустами.. Как будто включено ускорение х3, но только для орка.
Это орк от страха. По всей Миртане гуляет страшилка, про Санчеса, который бьёт лица всем подряд и снимает это на видео. А если ему что-то не понравится в своих действиях, то он начнет заново и опять придет бить лицо.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.690
Баллы
292
Лучшие ответы
33

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
3.318
Баллы
472
Лучшие ответы
408
Автор
Автор
Санчес

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.690
Баллы
292
Лучшие ответы
33
я не совсем понимаю, зачем авторы текстурпаков трогают анимации. Ну ясно же что будут проблемы у игроков
Вот и я не понимаю нафига они это делают... можно конечно попробовать ее удалить из мода, но неизвестно как игра себя поведет.

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.655
Баллы
386
Лучшие ответы
11

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.701
Баллы
317
Лучшие ответы
4
@Санчес, попробуй удали, если стоит плагин zSmoothAniTransitions.vdf, или наоборот, поставь его и посмотри как будет. Только последнюю версию отсюда Plugins – Dysk Google
Может помочь со сторонним паком текстур и анимаций.

hunt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
На укс есть такое, что если нанес урон противнику, потом сохранился и загрузился, то он ускоряется. Я один раз специально несколько раз такое проделал на архидемоне, так он ускорился настолько, что я не успевал даже отскакивать от его ударов. Пробовал на мумиях, то же самое. Но это работает не всегда. Возможно причина в этом.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
975
Баллы
267
Лучшие ответы
46
@Санчес, попробуй удали, если стоит плагин zSmoothAniTransitions.vdf, или наоборот, поставь его и посмотри как будет. Только последнюю версию отсюда Plugins – Dysk Google
Может помочь со сторонним паком текстур и анимаций.
Не, он не работает с нб, до главного меню даже не дойдешь)

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.690
Баллы
292
Лучшие ответы