Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 95.182
  • 908
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.601
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.397
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Из за чего у врагов может вдруг возрасти скорость передвижения и атаки?

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.655
Баллы
386
Лучшие ответы
11

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.701
Баллы
317
Лучшие ответы
4

terminal13

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
39
Лучшие ответы
1
У меня воспроизводится такая проблема, периодически, никаких плагинов не устанавливал.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.690
Баллы
292
Лучшие ответы
33
Автор
Автор
Санчес

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.690
Баллы
292
Лучшие ответы
33
И решейд тоже. Что-то жрало ФПС люто. Иногда до 47 падало. Играть совершенно не комфортно, поэтому просто снёс все.
Ну у меня в городе и без графических модов ниже 50 падает... Комп старенький просто. А с графикой ну может на 10 еще фпс проседает. А за городом 50-60, а больше 60 у меня монитор не поддерживает.

terminal13

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
39
Лучшие ответы
1
Ну у меня в городе и без графических модов ниже 50 падает... Комп старенький просто. А с графикой ну может на 10 еще фпс проседает. А за городом 50-60, а больше 60 у меня монитор не поддерживает.
У меня только старая просадка, при входе в храм к Кошмару Ворона на каменных стражах. Это только если ноут от батареи - слайдшоу.
--- Добавлено: ---

Если еще раз будет, сможешь тему создать и туда сейв загрузить?
Не смогу в ближайшее время, закончил за ВА на днях.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.690
Баллы
292
Лучшие ответы
33

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.701
Баллы
317
Лучшие ответы
4
У меня воспроизводится такая проблема, периодически, никаких плагинов не устанавливал.
@Санчес, речь идёт не о плагинах, а о текстурпаках, это в первую очередь, а то вы сейчас всё запутаете, как всегда. Уже и решёйд приплели, ну причём здесь постобработка видео? Идёт явный сбой анимации. В сторонних текстурпаках моделям могут быть прописаны другие анимации, или даже те же, что у Ликёра, но эти модели из пака на НБ глючат. Вот это и нужно исключить в первую очередь. А вот если и без текстурпаков будет тоже самое, то тогда сэйв и к Ликёру. А честные плагины могут стоять только разрешённые Ликёром, стало быть ему с этим и разбираться.

terminal13

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
39
Лучшие ответы
1
@Санчес, речь идёт не о плагинах, а о текстурпаках, это в первую очередь, а то вы сейчас всё запутаете, как всегда. Уже и решёйд приплели, ну причём здесь постобработка видео? Идёт явный сбой анимации. В сторонних текстурпаках моделям могут быть прописаны другие анимации, или даже те же, что у Ликёра, но эти модели из пака на НБ глючат. Вот это и нужно исключить в первую очередь. А вот если и без текстурпаков будет тоже самое, то тогда сэйв и к Ликёру. А честные плагины могут стоять только разрешённые Ликёром, стало быть ему с этим и разбираться.
Имею ввиду, что чиста ванила НБ, никаких ретекстуров в т.ч.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.701
Баллы
317
Лучшие ответы
4
Имею ввиду, что чиста ванила НБ, никаких ретекстуров в т.ч.
Вот и выяснили, значит теперь, раз у тебя пока не получается, Санчесу попробовать спровоцировать это, без текстурпака, и отправить сейв к Ликёру. Может кто ещё откликнется.
От себя добавлю, в конце мая, когда вышло дополнение, у меня этого не было, с текстурпаком перекрученным под себя и с теми редкими плагинами Хедина, что можно было тогда поставить.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу