- Реакции
- 1.690
- Баллы
- 292
- Лучшие ответы
- 33
Вот видео где на примере демонических орков показана нормальная скорость их атаки и движения, а так же момент, когда произошло их ускорение. Причем в том случае, ускорился не один орк, а все находящиеся поблизости. Такое бывает не только с обычными мобами, но и с боссами. Например недавно, такое случилось с Зельдом, когда он кидал свои спелы как из пулемета.
А потом раз и неожиданно этот эффект исчезает. Вот собственно в чем вопрос- случались ли у вас подобные явления и может кто знает, из за чего это может происходить? В баги не пишу, так как у меня нет сейва, чтобы можно было это воспроизвести. Просто интересно, это я такой уникальный, или у других случалось, что-то подобное, хотя я похожих тем на форуме не видел.
А потом раз и неожиданно этот эффект исчезает. Вот собственно в чем вопрос- случались ли у вас подобные явления и может кто знает, из за чего это может происходить? В баги не пишу, так как у меня нет сейва, чтобы можно было это воспроизвести. Просто интересно, это я такой уникальный, или у других случалось, что-то подобное, хотя я похожих тем на форуме не видел.