Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 903
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.222
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.871
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.593
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Использование щита

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.736
Баллы
772
Лучшие ответы
356
Я тебе говорю, сто двуручные мечи не использовали в пешом бою, брали одноручный меч хватом двух рук, а те кто был богаче и опытнее щитом прикрывались
Ты это сам лично видел? Живешь видать уже пару тысячелетий и знаешь как там все было? Нет, ты просто в интернете прочитал статью Васи Петичкина и теперь вообразил что точно знаешь кто и что делал в античные времена. Ну Вася то не может быть не прав, да? Критическое мышление у тебя не то что 0, оно принимает отрицательные значения. Достоверность он в Гугле нашел. Самому то не смешно?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.736
Баллы
772
Лучшие ответы
356
Автор
Автор
RegentLee

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
114
Лучшие ответы
3
Ты это сам лично видел? Живешь видать уже пару тысячелетий и знаешь как там все было? Нет, ты просто в интернете прочитал статью Васи Петичкина и теперь вообразил что точно знаешь кто и что делал в античные времена. Ну Вася то не может быть не прав, да? Критическое мышление у тебя не то что 0, оно принимает отрицательные значения. Достоверность он в Гугле нашел. Самому то не смешно?
Ясно, весь интернет Вася Печкин написал, когда пошли аргументы в "интернете везде ложь" значит пошел клин мозга, с тобой даже спорить не хочу, а насчёт сходки, вас перепутал)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.736
Баллы
772
Лучшие ответы
356
@RegentLee, естественно, а как мы можем спорить о том что было и не было 1000 лет назад, когда ни тебя ни меня там не было? Единственное что мы можем это бросаться друг в друга чужими статьями, написанные такими же людьми, которых тоже там не было и достоверность которых никак не может быть подтверждена. Тебе это интересно? Мне что то не очень. Ты вот реально не понимаешь что я пытался тебе донести длиннопостом выше?

Автор
Автор
RegentLee

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
114
Лучшие ответы
3
@RegentLee, естественно, а как мы можем спорить о том что было и не было 1000 лет назад, когда ни тебя ни меня там не было? Единственное что мы можем это бросаться друг в друга чужими статьями, написанные такими же людьми, которых тоже там не было и достоверность которых никак не может быть подтверждена. Тебе это интересно? Мне что то не очень. Ты вот реально не понимаешь что я пытался тебе донести длиннопостом выше?
Я понял к сожалению и мне стыдно за тебя

Автор
Автор
RegentLee

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
114
Лучшие ответы
3
Учёные? Мы для тебя это шутка?))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.736
Баллы
772
Лучшие ответы
356
@RegentLee, ну что тут сказать…. Классический слив, когда аргументов нет, а признать что ты возможно в чем то не прав или в чем то прав твой оппонент яичек не хватает, ибо есть только два мнения - твое и неправильное

Автор
Автор
RegentLee

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
114
Лучшие ответы
3
Ответь мне на один вопрос? Динозавры были или нет?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.736
Баллы
772
Лучшие ответы
356
Автор
Автор
RegentLee

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
114
Лучшие ответы
3
@RegentLee, ну что тут сказать…. Классический слив, когда аргументов нет, а признать что ты возможно в чем то не прав или в чем то прав твой оппонент яичек не хватает, ибо есть только два мнения - твое и неправильное
Слив, ахах тебе 12 лет?
Ты мне приводишь аргумент "если лично не видел этого знать не можешь точно", все не пиши, мне стыдно, что есть такой готоман

Сверху Снизу