Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Раз уж тема про поиск, аля "Жди меня" нет ли у кого-нибудь совершенно случайно и неожиданно готовой сборки Возвращения 2.0 на гугл-диске или на яндекс-диске, чтоб можно было скачать и заново насладиться этой игрой и всеми её достоинствами и недостатками, а также прощупать тот самый бОланс! Я знаю, что есть на АБ, но это и у меня есть, это мне не надо. Просто дело в том, что все мои попытки на днях установить В2 на чистую версию Г2 НВ потерпели сокрушительное фиаско и было потрачено море времени. Видимо старею. Помогите, пожалуйста, будьте так любезны, поделитесь, если вдруг ссылка на готовую сборку Возвращения 2.0 есть у кого-нибудь!
@Schwarzkopf, благодарствую! Большое человеческое спасибище! Потому что то, что предлагается там при установке, а конкретно - прочистки реестров, мозгов, удаление и переустановка всех дистрибьютивов, а также удаление всех сторонних копий Готики 2 и всего, что с ней связано на компе, меня категорически не устраивает.
@rioris1995, если ещё актуально, то я ставил В2 из оф.установщика на стимовскую версию без все той лабуды с дистрибьютивами и чистки реестра. Правда ещё систем пак обновил (но это не точно) и AST с квиклутом поставил. Всё работает как часы. Никаких чисток реестра. У самого 7 копий готики стоят, все стимовские, с одним ярлыком, и ноу проблем.