Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 106
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 376
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 278
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 231
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

Возвращение НБ Ищу старую версию установщика

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
724
Баллы
236
Лучшие ответы
9
@Mr_Roman, спасибо. У меня такая ситуация - если я ставлю сначала В2 на лицензионную стим версию, то работает, если устанавливать позже, НЕ первой установленной на комп готикой, то не работает. Также, если на стим поставить, то работать будет, если поставить на ГОГ, то не факт, что будет. Короче там странно всё, но уже не актуально, уже разобрался;)

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
383
Баллы
168
Лучшие ответы
44
@rioris1995, если ещё актуально, то я ставил В2 из оф.установщика на стимовскую версию без все той лабуды с дистрибьютивами и чистки реестра. Правда ещё систем пак обновил (но это не точно) и AST с квиклутом поставил. Всё работает как часы. Никаких чисток реестра. У самого 7 копий готики стоят, все стимовские, с одним ярлыком, и ноу проблем.
Скинь пожалуйста, у меня тоже как и у него не заработало, хочу узнать в чем причина

Сверху Снизу