Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.844
  • 4
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.627
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.769
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости Интервью с разработчиком Risen 2 - Бьерном Панкратцем (русские субтитры)

Комментарии

У меня так друг вообще кроме Готики 1,2 и возвращения, в другие рпг не играет. Говорит остальное всё попса. И что масс эффект, dragon age, risen :thumbsdown:

Ну вот как раз на это я и намекал. Если бы игра называлась просто "Arcania" и не была связана с Готикой хейтеров было бы в разы меньше.
Да, никто и не отрицает. Но ты всё равно чуток путаешь. Одно дела левая игра от неизвестных разрабов, которые творят с игрой такое, что на фоне всей серии - это... это даже не описать словами.
А другое дело, когда отцы серии сядут и сделают продолжение. И тут уже не будет важно - вторично, не вторично. Прогресс или нет. Потому что воспринимать игру будут как полноценную готику от Пираний.
--- Добавлено: ---

У меня так друг вообще кроме Готики 1,2 и возвращения, в другие рпг не играет. Говорит остальное всё попса. И что масс эффект, dragon age, risen :thumbsdown:
Ну и дурак твой друг. Так ему и передай. ;D

Последнее редактирование модератором:
Я ему так и говорю :D. Он даже не пробывал в них играть. Кстати забыл сказать что он ещё в Fallout 3 играет

Сверху Снизу