Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 294
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 340
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.971
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Fallout 4 Интеллект вам здесь лишний

sondzomon

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Первое - я и не вижу каких-либо противоречий у твоего примера с тем, что я писал. Кроме одного - я тебе писал про савант 2го уровня, а ты мне про савант 3го. Второе - я тебе сразу написал, что если точно и правильно пересчитать, то савант дает больше опыта чем чистые 10 инты, причем дает ее где-то на 14% больше, если пересчитать на 11% шанса, но это никак не пятикратное ускорение прокачки. В том, что ты мне привела суммарно у второго твоего перса где-то как раз опыта примерно на 18-20% больше опыта чем у первого, при том, что савант все же в 3, а не в 2, а тут ведь его механика иная совсем и опыт считается уже иначе. Третье - ты конечно написала сколько квестов сделано, сколько мобов убито и сколько лвлов получено, но ты не учла и других возможных модификаторов опыта (кстати сама ты можешь увидеть, что тебе самой на саванта не особо то везло - 1748 актов получения опыта, не считая опыта с диалогов, а савант сработал всего 144 раза, что говорит о том, что не эксперимент твой не очень "чистый") Четвертое - ты не учитываешь, что в игре полно и иных модификаторов опыта, будь то сон, бонус от сна с компаньоном, шмотки, препараты и т.д. и т.п. а это у тебя как раз не учтено, что снова делает твой эксперимент не очень уж и показательным. Ну и последнее - теперь я тебе предлагаю создать третьего персонажа с 10ю инты, которому максимально быстро эту самую инту догоняешь до 15 и берешь саванта. Увидишь, что этот удачливый умник превзойдет двух других даже с учетом редкости срабатывания саванта.
Я понимаю, что это уже давно тут не обсуждается, а как вы интелект повысите до 15? ну можно найти ушанку на +1 к интеллекту, халат из убежища даст +2, но это всего 13, а не 15 интеллекта?

Susumo

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Я понимаю, что это уже давно тут не обсуждается, а как вы интелект повысите до 15? ну можно найти ушанку на +1 к интеллекту, халат из убежища даст +2, но это всего 13, а не 15 интеллекта?
Пупс на интеллект может повысить его выше 10, если взять его когда интеллект 10.

Сверху Снизу